- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а мне и не нужен именно такой наставник который будет розжовивать!!!
Ни один рефовод не будет (даже за оплату в час) тебе разжевывыть азы, если ты даже элеменарно не дружишь с букварем.
ENFERMO
А раз так=)
Слушай мое наставление....
Такссс..... заиди в дорген, такксс, отпарьсь ключевиков, далее отпарсил?? Далее плотность ключевиков, перелинковка,тема, редирект, все ставь.Теперь нажми кнопку старт... Ои блин чуть не забыл зарегаи фришник! Идем на narod.ru выбираем регистрация, регистрируемся.Тут обьяснить тоже?Ну вот допустим регнулись. И так вводи данные фтп. Жми кнопку старт.Нажал? Молодец! Дор готов.
Написать как спамитЬ?
Я знаю лишь одного человека, который за довольно скромную плату дает хорошо структурированную качественную информацию и даже контролирует ход обучения.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=18068
Отзывы имеет крайне положительные, обзоры его видела - весьма хороши.
Только не говносайтостроительству обучает, а скорее как из говносайта сделать СДЛ или полуСДЛ хотя бы.
Я знаю лишь одного человека, который за довольно скромную плату дает хорошо структурированную качественную информацию и даже контролирует ход обучения.
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=18068
Отзывы имеет крайне положительные, обзоры его видела - весьма хороши.
Только не говносайтостроительству обучает, а скорее как из говносайта сделать СДЛ или полуСДЛ хотя бы.
Может он еще снеговикофф лепит?
Может он еще снеговикофф лепит?
Может и лепит в промежутках между консультациями, я не проверяла 8)
А вы что - ищите сенсея в области лепки из снега? Так под это лучше отдельный топик запостить.
Или "из ГС в СДЛ" для вас из области ненаучной фантастики?
Может и лепит в промежутках между консультациями, я не проверяла 8)
А вы что - ищите сенсея в области лепки из снега? Так под это лучше отдельный топик запостить.
Или "из ГС в СДЛ" для вас из области ненаучной фантастики?
99.9% подобных СДЛ в моих глазах хуже любого дорвея.
Показать примеры?
99.9% подобных СДЛ в моих глазах хуже любого дорвея.
Показать примеры?
Вероятно, мы немного о разных вещах говорим...
Покажите, конечно, чтобы более предметно разговаривать 8)
Я, в данном конкретном случае, говорю о том, что человек учит как поступать с ГС, который из себя представляет скан какой-нить книжки... Ведь даже из такого можно, приложив мозг и старания, сделать довольно интересный и информативный полуГС-полуСДЛ, который будет интересен и полезен определенному кругу реальных посетителей 8)
Я к чему веду - не стОит делить все на черное и белое - на СДЛ и ГС - там, как и во многих других сферах, масса оттенков и полутонов, логично? Так что научить новичка как превратить Г-скан в полезных (хотя бы для сотни человек) сайтик, по-моему, все ж таки есть благо. не тупо запихнуть ГС в топ и отбирать траф у ресурсов, его заслуживающих, а довести до определенного уровня и получить своего посетителя.
Вероятно, мы немного о разных вещах говорим...
Конечно о разных.
Ваш чудодоктор учит делать "ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ 54М",
А я предпочитаю "Kimberly Clark".
Разница лишь в том, что первая напрягает в использовании и засоряет канализационную систему.
А вторая мягко и чисто выполняет необходимую операцию и исчезает не нарушая экологический баланс.
Конечно о разных.
Ваш чудодоктор учит делать "ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ 54М",
А я предпочитаю "Kimberly Clark".
Разница лишь в том, что первая напрягает в использовании и засоряет канализационную систему.
А вторая мягко и чисто выполняет необходимую операцию и исчезает не нарушая экологический баланс.
Непросто научить ГС-строителя делать ТБ-54м, особенно если раньше он производил наждачку без маркировки 8)) Там образ мышления другой - вы же сами видели сотни топиков - "как получить с 1000 сателлитов 10 долларов?"...
Всему свое время, возможно, однажды ему приспичит сделать что-то стОящее и для этого ему пригодятся основы.
У вас правильная "планка", просто я менее категорична в данном вопросе 8)
Мне нужны именно доры,я решил что ими буду заниматься только!!!!!!!!