А вот сколько собак у Вас в доме?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Фома! До боли знакомая ситуация.

qwerty771 добавил 04.01.2009 в 00:46

Aby:
у нас летом было 12 собак - овчарка принесла 10 щенков, они 2,5 месяца тусили у нас на участке. как я им стригла ногти - отдельная песнь...

Как я Вас понимаю!:)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Estelia:
Это не аргумент. Квартира для собаки - всего лишь логово, в котором они кушают и спят.

Для собаки - да, им ещё лучше поближе к хозяевам. Но нам как-то пришлось почти год жить в однокомнатной квартире с кавказской овчаркой. Особенно весело было после прогулок в осеннюю слякоть: мыть её приходилось в той же ванне, в которой потом мы все тоже купались, а брызги, когда она отряхивалась после мытья, летели по всей квартире! Запах тоже был тот ещё! Правда, мы привыкли и не замечали его.

Ещё одна прелесть была в том, что несколько раз собаке зимой в мороз в 3 - 4 часа ночи срочно приспичивало в туалет. У мужа одна отговорка: "Вы (я и сын) хотели собаку, вот и гуляйте с ней!" Сына разбудить среди ночи практически невозможно было, да и маловат он был ещё, так что приходилось мне выводить её. В подъезде темно, поэтому я очень радовалась тому, что это огромная собака всё-таки, а не такса или спаниель.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
B
На сайте с 05.11.2008
97

У меня один спаниель. Точнее помесь. От породы осталась только окраска и уши,а сам пес вырос на длинных лапах. По виду похож тоже на какую то породу охотничьих, не помню какой страны.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Мой эрдель прожил 14 лет, уже весь седой был и глухой.

Добрейший пес был. Жалко, что собаки так мало живут 🙅

После него кошку взяли. Конечно, совсем не то, что собака, но моя кошка рычать умеет:D

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

собак/кошек нет, т.к. живу в жилище для людей...

p.s. хотя одно жЫвотное присутствует :D

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
raminas:
Мой эрдель прожил 14 лет, уже весь седой был и глухой.
Добрейший пес был. Жалко, что собаки так мало живут 🙅
После него кошку взяли. Конечно, совсем не то, что собака, но моя кошка рычать умеет:D

Почти собака.😂

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

У меня собак в доме, сиречь квартире ровно ноль.

Вообще не понимаю людей которые заводят в квартире собаку, да еще не одну.

А в доме - можно.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
Bronza:
В подъезде темно, поэтому я очень радовалась тому, что это огромная собака всё-таки, а не такса или спаниель.

Значит есть выгода от такого соседства.☝

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22
qwerty771:
Слава Богу, я за городом. Уже лет 5-6 живу. В город палкой не загонишь.

та же история... загород, 2 мега-пса 8)))

Той-терьер, перекочевавший еще из квартиры и черный терьер, подобранный месячным щенком 8))

Долго придумывали на кого он похож, он у нас и лабром был, и ньюфом, и ризеном.. вырос - черный терьер - все как положено, только с хвостом 8))

Теперь, кстати, понятно, зачем им хвосты режут - собака эмоциональная, виляя хвостом, может ощутимо отхлестать того, кто неудачно находился в зоне поражения! 8)))

Собаки четко поделили территорию - мелкий отвечает за дом, черный - за двор...

Эх, люблю я собачат...

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

ffaust!

Приятно встретить единомышленников на непрофильном форуме.

Значит у Вас тоже терьеры...

Меня удивляет насколько они "терьеристые". Вот энергии у кого! Энерджайзеры!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий