- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контора у вас какая-то странная. Во-первых, можно и самому без комиссии все провернуть, а, во-вторых, тут на форуме у нас есть немало людей и даже 1 контора, которая все это буквально за несколько сотен рублей сделает. Вот, например, человек с форума предлагает. 1106 рублей комиссия. Значит к оплате пишет 14920 руб. + стоимость доставки от его офиса в США до вас (смотря какой службой... от 50 до 100$). В итоге не намного больше запланированного :). Только обдумайте все, прежде чем покупать.
знаю этого человека :-) пользовался его услугами несколько раз, всем рекомендую кстати, только как то не верится, что доставка будет стоить 100 $, я на сайте UPS калькулятором посчитал вышло около 400 $... может я не знаю чего?
Dell Inspiron Mini 12
d1ma! огромное спасибо за ссылку! очень понравился девайс! :-)
Осталось дождаться в России :)
UPS? Кто ж им для таких целей пользуется? Смотрите тарифы USPS. И не обязательно Express (разница минимальна). Вот я посчитал. Вес взял 12 фунтов (примерно 5кг). Express mail - к вам посылка придет как EMS отправление на почте. Priority mail - то же самое, просто по России оно будет ехать не как EMS, а как обычное почтовое отправление (на пару дней больше, если вы не из МСК).
Inspiron Mini 12 - нетбук со всеми вытекающими (относительно слабый процессор, низкое разрешение экрана). Тогда уж лучше посмотрите на HP 2133. Пусть он и не интеловский (что не есть плохо), но зато у него матрица как у больших ноутов - 1280 x 768. Да и красотой он не обделен :).
При чём тут 8.9" HP 2133, если автор хочет 12"-13"? И вы по ссылке ходили? У Inspiron разрешение 1280x800, модель считается переходной между нетбуками и ноутбуками (массово такие модели пока не представлены, так как Intel боиться навредить рынку ноутбуков). Можно ещё вспомнить 12" ASUS N20 с двухядерным процессором и dvd приводом или 13.3" MacBook Air, но это уже будет выходить за рамки обозначенного бюджета.
skat..... есть есер аспаир 5720.
под ваши требования подходит.
ноуту год. включал 6 раз по 1 час..... так и не привык к нему...за 17к отдам. он новый в идеальном состоянии с КИСОМ в придачу.
брал за 34.
все доки есть.
клава даже читая :)
отправлю хоть на луну (это я прос доставку)