- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а зачем ?
Ну как минимум затем, что нет ничего хорошего в ношении в себе такого количества гадости, которое там за эти годы накопилось. А еще затем, что загорелся идеей получить на ближайших соревнованиях 1-й разряд по боксу 😎
seoshik, нормальный такой комплекс (минут на 20-25) выполняю почти каждый день, к сожалению нет возможности его делать на свежем воздухе, но думаю что лучше уж так - в пыльной квартире, чем вообще никак.
p.s. давно еще слышал, что если пить много молока - легкие очищаются, это в самом деле так или миф ?
Турник, брусья, пару упражнений в неделю и будет Вам счастье.
сам то пробовал так очищаться? ....
бросил курить 3 года назад.. так же из-за спорта .. занимались с друзьями, ну и перед основной тренировкой била мини пробежка на 8 км. так вот, пришлось бросить из-за того что невыдерживала дыхалка... помогает больше всего бег на длинные дистанции .. тогда из легких выходит такоеее... что сразу мысли о курении отпадают... ))
Совет из личного опыта.
Начать надо с бега трусцой. Когда бегать и сколько - особого значения не имеет.
Главное - регулярность!
Бегать лучше всего по пересеченной местности - лес, парк, пустырь. Но не на стадионе и не по городским улицам.
Бегать надо в любую погоду - и в дождь и в мороз.
Дышать во время бега примерно по следующей схеме - тройной вдох, тройной выдох (если не получается - двойной или одинарный, со временем легкие привыкнут и будете делать по 4 а то и по 5 вдохов/выдохов).
Бегать лучше всего без всякой схемы, всегда по разному маршруту - так намного интереснее.
Когда только начинаете, не перегружайте себя - бегите медленно, до тех пор пока не почувствуете, что появляется задышка. В таком случае не останавливайтесь, а просто перейдите на медленный шаг, сделайте десяток глубоких дыхательных упражнений.
Пройдетесь не спеша - отдохнете - и снова побегите трусцой.
Через пару месяцев начнете бегать хорошо и без задышки - километра 2-3 будете пробегать с удовольствием. Тогда можно перейти на следующий этап - бег трусцой, но с разным ритмом, иногда с ускорением. Во время бега - кричать и петь песни - очень здорово укрепляет дыхательную систему.
Побегаете так с полгодика - и сами поймете, куда двигаться дальше.
Но главное - практика. Бегать надо ЕЖЕДНЕВНО. Можете даже не просать курить - главное бегайте, и сигареты отойдут сами собой.
Так что ждать больше нечего. Выключайте компьютер - и на пробежку! :)
Не знаю, в тот ли раздел написал, ну да ладно. Бросил вот с 1-го числа курить, не то чтобы курево мне сильно мешало, а захотелось спортивных достижений, которые в силу курения были весьма труднодостижимы, да 😒 В общем, такие дела, жду советов... 🙄
з.ы. не знаю, важно ли это: курил 8 лет.
Помню, когда я бросал то дней через 5-7 начинался жуткий кашель с мокротой. Как говорят - это выходит вся гадость из лёгких.
А бег вряд ли помогает (по крайней мере мне не помогал. Бегал ежедневно по 5 км).
А есть ведь какие-то лекарства выводящие мокроту из лёгких (при бронхите пил). Интересно, а они помогают?
мини пробежка на 8 км.
8 км. - мини ? Ну Вы сильны! :D Я сейчас, при том что веду достаточно активный образ жизни (треньки+зарядка+бег, временно отсутствует), больше 5 км. не выдерживаю :o
borshak, у меня по пересеченной местности бегать - себе дороже, я лучше газами на стадионе подышу, чем от собачек местных бегать буду - стимул для ускорения, конечно, отличный, но... :)
Так-то оно так, но хочется этот процесс как-то ускорить, это возможно ?
Если надо очистить легкие ускоренным методом, то следует бегать много, быстро, с постоянными ускорениями, с утяжелениями; при беге громко разговаривать, кричать и петь. Кроме того, надо постоянно делать интенсивные дыхательные упражнения - например - 10 глубочайших вдохов и 10 таких же выдохов. Или надувать камеры от маячей. Или что-то в этом роде.
Однако это перегиб, и результат будет соотвествующий. Быстрое очищение и укрепление, которое может привести к хроническому заболеванию. (Точно так же, как желание за год получить 1 разряд по боксу, особенно если Вы им никогда не занимались.)
Так что лучше медленно, но УВЕРЕННО.
Dmytro, там смайла не хватает..:).. на самом деле постепенно дистанцию не набирали а сразу на износ бегали.. в начале я только пол дистанции выдерживал..:) может потому и бросил курить - подумал что изза сигарет не выдерживаю..:) - хотя после того как бросил за пол года начал нормально пробегать...
borshak, я занимаюсь чуть меньше полугода, + спарринги с друзьями по выходным, когда есть возможность, да и 1 разряд - это не какая-то недостижимая планка, получить его в принципе не проблема, и нужен он мне чисто для самого себя - что, мол, я не каким-то там абстрактным боксом занимаюсь, а вот - уже чего-то достиг. Насчет бега: как только слегка потеплеет, бег возобновлю, даже и без таких мотивов это дело полезное.
А бег вряд ли помогает (по крайней мере мне не помогал. Бегал ежедневно по 5 км).
Мне, например, отлично помогает. Никаких болезней весной и осенью. Ранее было. Плевать на всякие поднятия пешком на 12 этажы...
А есть ведь какие-то лекарства выводящие мокроту из лёгких (при бронхите пил). Интересно, а они помогают?
Есть таблеточки копеечные. Даже меньше, чем раньше копеечки были. Отлично выводят мокроту. Не важно какую. Называются просто "От кашля". Стандарт у нас стоит 1 рубль :) Из трав сделаны, отлично помогают, никакие там сиропы зарубежные и тому подобная муть не поможет. Это - отличное недорогое средство. Советую.
P.S. К фарме не имею никакого отношения 😂
Из школьного учебника помню говорили, что после "бросания курить" легкие через 5 лет будут как новые. А ускорить можно "королевой спорта".
Дурили в школьных учебниках. Бросил курить в январе 2001-го, после шести лет курения. С тех пор ни одной затяжки: ни табак, ни ганджубас, ни кальян, вообще ничего не курил.
Все это время регулярно посещаю бассейн, бегаю - легкие до сих пор грязные, я на каждом сеансе флюорографии прошу врача показать мне снимок на мониторе. Чем очистить окончательно - не знаю.