- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это пять египетских фунтов.
что удивительного?
Когда знаешь - то да. Или когда перевернешь. Но вот когда в первый раз получаешь пятерки или пятидесятки это стороной - то ...,мягко говоря весьма удивляешься... 😂
malls, а когда потеплее станет?
Ну с точки зрения взрослого человека - там и сейчас прикольно. У нас не каждое лето такое выпадает как там зима. Кроме того когда у них "потеплее" это уже реально палящее солнце. Если я сейчас ухитрился местами обгореть (только что оттуда), то делай выводы. Просто например для аватарки купаться прохладно... Хотя повторюсь - в воде хорошо.
Кусочек пирамиды
Да, самый ценный сувенир будет. Но это я бы отколупывал, но сестра явно этим не будет заниматься)))
Литровый Jack Daniel's из Duty Free.
:D :D :D Куда ж без этого)))))0
а что там с погодой сейчас, не в курсе?
Честно говоря, я не знаю. Не я еду, мне больше наши гололеды пока волнуют))) Ну пустыня, что там может изменится с погодой? :)
Повторяться по поводу предметов старины, кораллов и другой морской флоры и фауны не буду, но примите к сведению, что легально вывозить из страны разрешается товары на сумму до 200 египетских фунтов, отсюда делайте выводы, источник тут
Египтянку пусть сестра привезет
Повторяться по поводу предметов старины, кораллов и другой морской флоры и фауны не буду, но примите к сведению, что легально вывозить из страны разрешается товары на сумму до 200 египетских фунтов, отсюда делайте выводы, источник тут
Даже не глядя на источник - чушь. 200 фунтов это 40 баксов (даже чуть меньше), по Вашему там каждый первый выезжающий нарушитель закона?
Это во-первых на любителя (полноваты), а во вторых их еще надо ухитриться увидеть. Я например встретил только штук 20-ть всего...
Даже нет, если быть точным, то видел 12 штук, причем от одной только глаза поэтому не поручусь за пол... :)
Я не против! :) Сам поеду в аэропорт встречать с баранками и валенками)))))
Даже не глядя на источник - чушь. 200 фунтов это 40 баксов (даже чуть меньше), по Вашему там каждый первый выезжающий нарушитель закона?
Что касается слова "чушь", источников море, если бы ты потратил минуту и воспользовался поиском, то сам бы убедился в моей правоте. Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 (а при желании еще пару-тройку сотен можно найти)
P.S. Я не говорю что эти законы строго соблюдаются, но если не понравитесь чем-то таможеннику - придется либо платить очень серьезную таможенную пошлину, либо оставить свои покупки в Египте...и то и другое я думаю будет достаточно обидно
вода 16-18,
Вы прикалываетесь :) ? Вода в Красном море не может опуститься ниже 22-24, ибо сдохнет там всё.. Там круглый год в воде тепло, поэтому и такая флора и фауна подводная... А воздух днем до 25 прогревается, правда ночью до 10 падает... А ветренно, это да, купаться не совсем приятно.
Вы прикалываетесь :) ? Вода в Красном море не может опуститься ниже 22-24, ибо сдохнет там всё.. Там круглый год в воде тепло, поэтому и такая флора и фауна подводная... А воздух днем до 25 прогревается, правда ночью до 10 падает... А ветренно, это да, купаться не совсем приятно.
Честно с градусником не мерил... Говорю со слов чьих то тамошних. Что до температуры воды, могу сказать что она даже в пределах нескольких киллометров очень разная. На побережье холоднее, если прокатится на острова - парное молоко. На счет купания - отлично купаться. Вылезать только из-за ветра некомфортно.
просто 16-18 это дубарь :) А "отлично купаться это не меньше 23-х )
Я был в Шарме в январе - температура воды всегда не ниже 22-х, даже там где "холоднее" ...
Если брать гидрокостюм, то и вылезать нормально )