Движок для сайта тест за смс???

GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70
3226

Может кто подскажет есть такой движок или его заказывать надо???

Я говорю о движке как на www.kukushka.net...

Пришедший человек отвечает на вопросы теста а после тестирования ему за смс отдаётся результат...

Очень нужен такой движок....

rank
На сайте с 01.12.2006
110

Четвертовать надо за такие сайты... Я их в фильтр AdSense не успеваю добавлять...

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70
rank:
Четвертовать надо за такие сайты... Я их в фильтр AdSense не успеваю добавлять...

Я не про ваше отношение к ним спрашиваю, а про способы их реализации...

Мной планируется сайт подобного типа но только реально дающий людям необходимую информацию, т.е. ПОЛЕЗНЫЙ...

unixboy
На сайте с 02.12.2008
29

Надо надо =) А вот ты представь какие народ деньги срубает с таких сайтов)

H
На сайте с 11.09.2008
26

Вроде готовых в сети не встречал, думаю что таких и нет, тк все смс-биллинги(или как их там правильно называть) имеют свое api и универсальный двиг просто не написать.

Из любого движка онлайн тестов можно такое сделать за пару часов. только sms-биллинг нужно подходящий найти.

Можно поробовать прикрутить на страницу с результатом смс.замок или другой подобый сервис.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
GreenGO
На сайте с 26.06.2008
70
Hutch:
Вроде готовых в сети не встречал, думаю что таких и нет, тк все смс-биллинги(или как их там правильно называть) имеют свое api и универсальный двиг просто не написать.
Из любого движка онлайн тестов можно такое сделать за пару часов. только sms-биллинг нужно подходящий найти.
Можно поробовать прикрутить на страницу с результатом смс.замок или другой подобый сервис.

Да, интересное решение с СМС.замком, спасибо... Может кто то ещё знает подобные сервисы???

Накидайте ссылочек пожалуйста....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий