Отсутсвие сниппета сайта по некоторым запросам, что это?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
618

Подскажите, имеется следующая проблема.

После апа 31 декабря по некоторым запросам сайт выдаётся без сниппета. Повторюсь, по некоторым запросам! Если нажать на "сохранённая копия", то соответсвенно там пусто.

По другим запросам в выдаче и сохранённая копия отображается, и снипет виден.

Подскажите, как это называется ? И как решается эта пробелма

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Хостер бажил или падал когда бот на ваш сайт заходил.

Бот глюканул и ничего не взяли с сайта.

и т.д.

В результате имеем урл в выдаче, без тайтла, без снипаета... Или как вариант может быть вместо снипета НПС... :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
R
На сайте с 20.02.2006
117

ТС, заражение вирусом или взлом сайта исключен?

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Заражение вирусом или взлом сайта исключены..

Возможно бажил хостер, но сайту уже более года, так что снипеты то поидее должны быть в базе яндекса

K
На сайте с 24.12.2008
0

Да это бага просто, причем бага Яндекс. Либо ждем-с ап-другой, либо Платонам

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

да думаю ап подождать просто)) + ещё ссылок понаставил

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Maxiz:
После апа 31 декабря по некоторым запросам сайт выдаётся без сниппета

Смотрите выдачу Яндекса по страницам Вашего сайта. Дублирование главной может быть (к примеру не склеились домены сайта с www и без)

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

я вот тут подумал, а могут ли конкуренты как-нибудь спрогнозировать время обращения рбота к сайту, чтобы в это время просто тупо досить сервак и чтобы робот ничего не схавал?

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Maxiz, вряд ли. На 99% причина в вашем хостинге. У меня недавно тоже сайт десять дней без сниппета висел. Клиент сам тогда заметил, что хостинг перед этим не работал.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

ну вот я тоже склоняюсь к проблемам с хостином. Хостинг кстате GoldHost. Частенько досят его

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий