Передается ли PR сайта блогу?

B
На сайте с 05.11.2008
97
376

Передается ли PR сайта блогу? У меня на сайте пр 1 ,а блог расположен внутри сайта site.ru/wordpress . У блога будет тот же пр что и у сайта или нет? И как проверить можно индексацию отдельных страниц?

K
На сайте с 31.01.2001
737

PR передается не святым духом, а по ссылкам. Нет ссылки - нет передачи PR.

P.S. Настоятельно рекомендую ознакомиться с материалами из п.1:

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Breds:
Передается ли PR сайта блогу? У меня на сайте пр 1 ,а блог расположен внутри сайта site.ru/wordpress . У блога будет тот же пр что и у сайта или нет?

Каждая страница сайта имеет свой ПР. Т.к. он передается посредством ссылок, то и ПР внутренних(и блога) будет зависеть от количества ссылок ведущих на них и ПР доноров.

B
На сайте с 05.11.2008
97

То есть если я продублирую ссылки со всех страниц сайта, допустим вверху и внизу страницы, ведущие на блог, то это будет плюс?

[Удален]

Почитайте, поможет

[Удален]
Breds:
То есть если я продублирую ссылки со всех страниц сайта, допустим вверху и внизу страницы, ведущие на блог, то это будет плюс?

Нет конечно. Почитайте про внутреннюю перелинковку.

B
На сайте с 05.11.2008
97

Спасибо за ссылки на статьи! Пробежался по ним, сделал закладку, позже более внимательно прочитаю. Но уже кое что учел. Сегодня буду испытания проводить )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий