Размещение ссылок на форуме

P2
На сайте с 16.09.2005
183
941

Вот какой вопрос. Есть форум, на котором практически на всех ответах присутствует ссылка на продвигаемый сайт.

Продвигаются сайты по низкочастотным запросам.

Более того, специально созданы закрепленные темы, на которых размещены ссылки (к примеру тема называется "где купить?") - здесь продвижение по высокочастотникам.

Как Яндекс к этому оносится?

Спасибо.

V
На сайте с 25.02.2003
176

намана относится к темам "где купить ..."

к сквозным подписям по-моему никак не относится, разве что их малый процент, по отношению ко всем сообщениям

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
vjazanie:
намана относится к темам "где купить ..."

к сквозным подписям по-моему никак не относится, разве что их малый процент, по отношению ко всем сообщениям

Это проверенная информация?

Здесь ссылки размещаются не для продвижения в большей степени, а именно в качестве рекламы :)

Есть какие - нибудь другие мнения? Опыт?

Спасибо.

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

Хуже от подписей тебе не будет точно)

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
P2
На сайте с 16.09.2005
183
MANiac:
Хуже от подписей тебе не будет точно)

Я про другой форум :)

И не подписи, а ссылки практически во всех сообщениях

К примеру задан вопрос: посоветуте мне такой то товар по такой то тематике.

Ответ: Вы сможете его купить, заказать по адресу www.такой-то сайт.ру

E
На сайте с 05.10.2005
172

как мне объясняли в аналогичной теме, хуже не будет, потому что это внешнее воздействие. Но и сильно лучше тоже не будет, потому что вес у фоорумных ссылок очень низкий.

Единственная польза - что по этим ссылкам люди иногда ходят напрямую (я порой вылавливаю в стаистике даже переходы из тем и постов, созданных год и больше назад).

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
R
На сайте с 05.05.2003
104

Pavel2005, а может это просто мертвый форум (без модерации), который боты заспамливают в виде вопрос-ответ?

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
russie:
Pavel2005, а может это просто мертвый форум (без модерации), который боты заспамливают в виде вопрос-ответ?

Этот форум живее всех живых :)

Никакого спама.

tulp
На сайте с 29.04.2005
77

Я думаю ссылки с форумов имеют значение даже выше чем простой двухстороний обмен

Третий месяц наблюдаю за сайтом который поднялся по нескольким высокочастотникам в своей тематике, только за счет "безобидных" сообщеий на форумах

С точки зрения математики :) Одна страница безответно ссылается на другую

P2
На сайте с 16.09.2005
183
tulp:
Я думаю ссылки с форумов имеют значение даже выше чем простой двухстороний обмен

Третий месяц наблюдаю за сайтом который поднялся по нескольким высокочастотникам в своей тематике, только за счет "безобидных" сообщеий на форумах

С точки зрения математики :) Одна страница безответно ссылается на другую

Можно ссылку в личку - и по каким запросам поднялся?

С
На сайте с 21.10.2005
5

У меня был похожий случай примерно год назад. Был сделан сайт (электронная библиотека) - который вообще никак не раскручивался и не продвигался. Через пару месяцев в одном из форумов кто-то спросил "а где вот такую книгу найти?" Ему дали ссылку на мой сайт (я об этом понятия не имел). В результате на яндекс денюжке появилась цифра 20. Других ссылок на сайт на тот момент не было. Так что иногда и форум не помешает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий