- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Захожу в sape и вижу, что все ссылки стоят в error, кроме ссылок на главной странице. Перехожу на сателлит. Главная работает, а на остальных выдается следующая ошибка:
The requested URL /5.htm was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Иду на сайт, который на этом же хостинге, на этом же движке стоит. Всё на нём нормально, а на сате такие ошибки. Уже часов семь! Что это такое? Как разобраться с этим? Зашел на сат по ftp там все страницы висят, всё норомально. Ничего не понимаю...
У них постоянно глюки.
Я вот сегодня 3 сателита загнал на продажу и что вижу, страниц по ститистике в сапе по домену 79 шт, а свободных площадок 0.
Может так и должно быть я не так часто продаю ссылки, но для меня это тоже не понятно.
А вчера вообще в первой половине дня я на даже в аккаунт не могу зайти под своим паролем и логином, все время возврощало обратно на главную.
fable543, да я не про сапу. Это у меня сат глючит. Вот не пойму, откуда у него глюки. Не открывается. Могу дать линк на него.
кидай в личку
Всем большое спасибо внимание. Всё решил самостоятельно. Был повреждён файл .htaccess