- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала немного о системе: Система RegGun производит регистрацию сайтов в единой базе ссылок, к которой подключено более 5500 сайтов-каталогов (на данный момент)
Т.е. Вы добавляете свой сайт в эту базу и он (Ваш сайт) отображается во всех каталогах, которые используют данную базу ссылок. Кроме того, во всех каталогах, которые будут подключены к этой базе после Вашей регистрации, Ваш сайт будет отображаться автоматически.
Для наглядности - система Мамба или LovePlanet.ru. У них одна база с анкетами и тысячи партнерских сайтов, которые с этой базой работают. Вы добавляете один раз свою анкету и она отображается на тысячах сайтах-партнерах. Здесь тоже самое - Вы добавляете один раз свой сайт в базу ссылок и он отображается во всех каталогах, которые эту базу используют.
Все каталоги принадлежат разным владельцам, они располагаются на разных хостингах, отличаются оформлением, но одно их объединяет - они используют одну базу со ссылками.
Может показаться, что каталоги похожи друг на друга. Да это отчасти так, но ваш сайт будет отображаться на 5567 сайтах с разными доменами!
Каждый день количество каталогов в нашей базе растет. И только для Вас специальный бонус - Ваш сайт будет автоматически появляться во всех каталогах, которые будут создаваться после Вашей регистрации!
Естественно, принимай мы в систему всех подряд - получилась бы невообразимая "куча мала" и неразбериха, да и интерес у публики к данной услуге со временем сошел бы на нет.. Поэтому, установлена символическая цена за добавление в базу, и равна она - 1$ (или 26 рублей)
Подробности на сайте, тему прошу не засорять :smoke:
Спамер!
Сайт сделан на Укозе, и на сайте переход с реферальной ссылкой на систему Reggun!
Не спамер, а рекламщик. По большому счету, все сеошники спамеры т.к. выдачу зачастую загрязняют, выдают то чего пользователь не запрашивал.. я же тебе не в личку это отправил! и не на эмейл! да я вообще, конкретно тебе, ничего не отправлял! "Сайт сделан на Укозе" - может мне ещё у тебя хостинг купить, чтобы партнерскую ссылку туда поставить?)) Для одной странички, юкоза более чем достаточно по моему скромному мнению..
Ну а толку с этой темы? если б вы ТС сами воспользовались этой системой - написали отзыв сколько ссылок на сайт появилось,какой Тиц, плюсы , минусы системы, вообчем если бы статью написали про эту систему было б информативно , или если бы были представителем этого сервиса.А так если каждый будет совать реффссылки чего-попало то это засирание форума.
Всё равно, спам. Я думал, там будет что-то другое, это реклама того, чего я не ожидал. Почему бы сразу сюда не запостить реф. ссылку?
ТС в баню топку туда-же
Всё равно, спам. Я думал, там будет что-то другое, это реклама того, чего я не ожидал. Почему бы сразу сюда не запостить реф. ссылку?
Ну я не нострадамус, откуда я могу знать, что там кто подумает 🙄
по большому счету - что написано, то и есть. пусть не прямой дорогой к пункту назначения, но я не думаю что кто-то от этого серьезно пострадает 😆 Почему не ссылку? Помимо того, что всеравно бы начались вопросы "почему реферальная?", я просто хотел сделать шаблончик для одностраничного сайта. вот взял и сделал ☝
Voks добавил 03.01.2009 в 02:43
А так если каждый будет совать реффссылки чего-попало то это засирание форума.
Ну все не так, во первых я рассказал немного о системе, да и ссылка только на сайте. еслиб все тупо совали реф ссылки на форум, согласен была бы помойка, и опережая на ход людей, которые бы сказали "делайте свои сайты, и суйте туда ссылки сколько влезет" я сделал сайт 😆
Да и насчет засирания форума, ваше же сообщение засирает его не меньше моего. В моем хоть есть немного пользы для окружающих))
Voks добавил 03.01.2009 в 02:46
ТС в баню топку туда-же
Есть сэр, может ещё сигарету и бабу?))