Ищу кодера PHP/MySQL в Санкт-Петербурге

malls
На сайте с 08.08.2005
255
418

В общем суть такая - нужен человек, проживающий в СПб (дисклокация важна только в плане возможных встреч), готовый за денюжку (ну или еще что-нибудь, по договоренности) помочь мне освоить создание и управление MySQL. Умеющий мыслить проекты с "запасом на будущее", готовый подсказать правильные решения в начале и варианты маштабирования в будущем. Имеющий опыт создания реально больших проектов. Создать/переделать вместе со мной пару проектов в качестве он-лайн консультанта.

Суть в том что с PHP проблем нет вообще никаких, но вот с мускулем не работал вообще никогда, чтение же мануалов путь интересный но более время-затратный, чем получение консультаций по конкретным задачам.

Объемы перелопачиваемого материала уже вылезли далеко за рамки самописных движков на текстовых файлах, необходимо создать движок на базах. Использовать готовые CMS не люблю и не хочу, к тому же они не решают стоящих задач. Сливать весь кодинг "на сторону" тоже не вариант, т.к. не могу работать с тем в чем не понимаю.

Объемы оплат и прочих преференций предлагайте сами - не сталкивался с подобным ранее так что уровня не представляю. Предполагаю что наиболее разумным вариантом был бы вариант "подписки на консультации" объем каковых будет сначала достаточно велик, потом эпизодичен. Ну или со своей стороны готов помчь консультациями по СЕО или вообще независимому житию за счет сети.

Если кто-либо готов взяться - прошу в личку, обсудим.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

malls, прошу прощения за злобно-модераторское, укажите сколько платить готовы. Думаю, это поможет людям определиться.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
H
На сайте с 11.09.2008
26

так и не понял что вам конкретно нужно.

Объяснить как пользоваться MySQL ?

Объяснить как правильно пользоваться MySQL ?

Объяснить как делать проекты,расчитаные на большую нагрузку ?

-\\- расширяемые проекты ?

или просто консультировать вас по ходу вашей работы ?

всеже интересен ваш предпологаемый бюджет.

Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
malls
На сайте с 08.08.2005
255
bejee:
malls, прошу прощения за злобно-модераторское, укажите сколько платить готовы. Думаю, это поможет людям определиться.

злобно-модераторскому - гип-гип! :)

тема более не актуальна - человек найден! Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий