- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Подскажите пожалуйста.
Есть несколько готовых порталов по выставкам, недвижимости, строительству. (проекты региональные, новые!)
По ним должна быть посещаемость не меньше 3000 в сутки. Конкуренты бьют топы по высокочастотникам, откуда и получают траф.
Мне лично хотелось бы более надёжного и долгого эффекта, ну типа так выразился.
Какие есть средства для достижения подобной цели!?
Лично я хотел бы истратить по 30 000 руб на каждый проект, а именно на контент (копирайт естественно).
Если предположить, что каждая публикация стоит по 100 рублей, итого 300 публикаций и заточены под ключевики низкочастотники с посещаемостью по 10 уников в сутки, могу ли я добиться нужной посещаемости?
Сами проекты готовые, но пустые, без контента. Есть 100 000 рублей и мне их надо как-то правильно истратить на проекты для получения целевого трафика.
Я просто предполагаю посещаемость, если мне даст хоть половину эффекта и то неплохо. Статьи будут же воровать, иногда ссылками. Понятное дело, что будем ставить анкоры на данные стать потихоньку для увеличения ссылочной масы и предания веса данному запросу в статье.
Главное смысл.
Просветите ветераны, плиз.
100 тр всего?
если у вас всего 100 тр - я думаю о 3000 в сутки на всех порталах придётся забыть - сконцентируйтесь на одном, остальные отложите до появления денег с первого.
Если проект региональный- откажитесь по возможности от онлайн копирайта, найдите копирайтера в регионе за 6-8 тр в месяц (хотя смотря какой регион) и пусть пишет или рерайтит по 10-20 статей в день.
Купите ссылок под нч на 150-200$ в месяц, остальное потратьте на статьи в миралинке или напрямую купите. вручную поменяйтесь ссылочками, постарайтесь купить хорошие ссылочки на постоянной основе, информеры и кнопки региональные сделайте и тд
хотя тут в принципе есть еще выкрутасы возможные- через продажу ссылок. но без опыта можно загубить сайты на старте ;)
вообще, интересен момент по региональным порталам- сам веду несколько своих, и еще готов заниматься, возможно с кем-то в партнёрстве. покажите в личку порталы пожалуйста, если есть возможность. вы сами их делаете или заказываете кому?
мой региональный проект в подписи. Пиши если заинтересует