Высокая конкуренция, а трафик с ПС нужен (вопрос по НЧ)

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
504

Приветствую.

Подскажите пожалуйста.

Есть несколько готовых порталов по выставкам, недвижимости, строительству. (проекты региональные, новые!)

По ним должна быть посещаемость не меньше 3000 в сутки. Конкуренты бьют топы по высокочастотникам, откуда и получают траф.

Мне лично хотелось бы более надёжного и долгого эффекта, ну типа так выразился.

Какие есть средства для достижения подобной цели!?

Лично я хотел бы истратить по 30 000 руб на каждый проект, а именно на контент (копирайт естественно).

Если предположить, что каждая публикация стоит по 100 рублей, итого 300 публикаций и заточены под ключевики низкочастотники с посещаемостью по 10 уников в сутки, могу ли я добиться нужной посещаемости?

Сами проекты готовые, но пустые, без контента. Есть 100 000 рублей и мне их надо как-то правильно истратить на проекты для получения целевого трафика.

Я просто предполагаю посещаемость, если мне даст хоть половину эффекта и то неплохо. Статьи будут же воровать, иногда ссылками. Понятное дело, что будем ставить анкоры на данные стать потихоньку для увеличения ссылочной масы и предания веса данному запросу в статье.

Главное смысл.

Просветите ветераны, плиз.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

100 тр всего?

если у вас всего 100 тр - я думаю о 3000 в сутки на всех порталах придётся забыть - сконцентируйтесь на одном, остальные отложите до появления денег с первого.

Если проект региональный- откажитесь по возможности от онлайн копирайта, найдите копирайтера в регионе за 6-8 тр в месяц (хотя смотря какой регион) и пусть пишет или рерайтит по 10-20 статей в день.

Купите ссылок под нч на 150-200$ в месяц, остальное потратьте на статьи в миралинке или напрямую купите. вручную поменяйтесь ссылочками, постарайтесь купить хорошие ссылочки на постоянной основе, информеры и кнопки региональные сделайте и тд

хотя тут в принципе есть еще выкрутасы возможные- через продажу ссылок. но без опыта можно загубить сайты на старте ;)

вообще, интересен момент по региональным порталам- сам веду несколько своих, и еще готов заниматься, возможно с кем-то в партнёрстве. покажите в личку порталы пожалуйста, если есть возможность. вы сами их делаете или заказываете кому?

Собираю поисковый трафик
М
На сайте с 05.01.2009
74

мой региональный проект в подписи. Пиши если заинтересует

Крышесносные туры по Алтаю http://equesto.ru (http://equesto.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий