У кого было подобное с сапой?

1 23
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Евген:
насколько я понял из топика не покупаешь, а находишь при следующем поиске.

Нет - не при поиске!

Смотри какова предысторя, я притарил 300 ссыл, ну ты в курсе что некоторые могут упасть сразу в размещенные, вот в размещенные мне парочка гбл и упала - лично мне этого хватило😡

Ну а то что они падают в На Рассмотрение или как там - это порядок?

Ну а если мне 2 тонны ссыл нужно будет, то пофиг ГБЛ и прочее чисто засесть за работу робота и сравнивать значения колонок и вычитать ячейки? Ну бред же...

Вашим способом сделал интервал в 6 часиков - сейм резалтс.

basilic добавил 03.01.2009 в 04:09

Евген:

я смотрю со всех сторон. знаю, что гбл на ссылки от О тоже не сразу срабатывает, вот и делаю выводы. а с покупкой поступаю как PPM - наберу, потом забаню, передышка.

Я тоже сча банил с передышкой ((((

Так пусть пишут-пишут, типа хлопцы! Баньте с передышкой - неее, я зол.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basilic:
неее, я зол.

женись. станешь философом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Евген:
женись. станешь философом.

Не поможет, тестил эту фичу😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basilic:
Не поможет, тестил эту фичу😂

видимо это была не фича, а бага :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Евген:
видимо это была не фича, а бага :)

Не то слово:D

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
PPM:
По сабжу.

Было, есть. Просто нужно привыкнуть...
PPM:
Я нашёл один единсвенный антидот, пусть и не очень удобный.
Я давал заявкам "настояться". Т.е. не проверял заявки двое суток. За это время основная закупка проходит по всем урлам... и ГБЛ срабатывает на 95%-98% всех ссылок.

"настояться" пожалуй самое лучшее решение :)

Если не вдаваться в подробности - авторежим состоит из 2 частей. Одна очень быстрая - подбиральщик, работает 2ч. Другая очень медленная - покупальщик, 10ч.

Покупальщик не разом покупает всю базу заявок, а по частям... Таким образом вэбмастер (ну или оптимизатор) добавив сайт в GBL, в начале работы покупальщика, может продолжать получать заявки от "плохого" урла. Просто потому что покупальщик ничего не знает ни о BL, ни о GBL. Невозможно в режиме реального времени перепроверять работу подбиральщика. Это будет оооочень долго. Потому весь авторежим разделили на 2 части.

p.s. с Новым годом! :)

NikoLite
На сайте с 21.05.2007
99
basilic:
😡
Почистил от говна аккаунт, снес все непроиндексенное говно в ГБЛ,...

Проблемы бывают у всех, но как известно "Спасение утопающего...". я бы посоветовал бы вам, ряд сервисов которые проверяю ссылки на индексацию и довольно быстро - это к тому что-бы ускорить процес проверки. вот ссылочка на пару сервисов

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/8680

www.yccy.ru

Матрица поймала тебя, освободи сознание и ложки нет...
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий