- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам готовый .psd макет.
Тематика: Авто.
Стоимость: всего 950 руб.
Оплата: Вебмани (имеется персональный аттестат), Яндекс.Деньги.
UPD (14:25): Изменил билборд под главным меню, потому что он был нагло украден с сайта «Авторамблер», спасибо СОЛО за то что пробудил во мне совесть после НГ.
С Новым годом!
Макет имеет разметку (горизонтали и вертикали), а все слои разбиты на смысловые группы, для удобства вёрстки.
Макет классный.Но вам не кажется что все ваши макеты какие то одинаковые???
типа веб 2.0 на любителя
А я с этим и не спорю. У каждого есть свой стиль, по которому можно сразу определить автора, у меня он такой. В данном случае макеты рисуются в достаточно сжатые сроки, за символические (на мой взгляд) денежки, поэтому я чисто физически не могу каждый макет делать с «изюмом» и не похожим на предыдущий. Надеюсь вы понимаете.
Я не претендую на изысканность и неповторимость, делаю ставку немного на другие вещи. К тому же у меня есть небольшая особенность, которую для простоты назовём «МОДОЙ», к примеру в декабре мне нравилось использовать в макетах только Arial и только 12 кеглем, в январе, 12 кегль меня уже не «греет» и я стал использовать 13 и т. п.
Спасибо вам за комментарий.
mediaplaner добавил 02.01.2009 в 14:43
типа веб 2.0 на любителя
Под то определение Веб 2.0 которое известно мне, и которое употребляется в Рунете мои макеты явно не подпадают, ведь Веб 2.0 это не направление дизайна, а направление (концепция, если хотите) всего сайта.
Макеты больше подпадают под термин минимализм, на мой взгляд.
А мне так очень понравился макетик. Правда я бы по другому шрифты сделал, но это уже личное дело дизайнера.
mediaplaner, совет - писать сразу сколько страниц в макете (есть ли внутренняя страница сайта или нужно из главной переделывать). Картинка я так понимаю с отражением клеится вправо, а второй раз (левым краем) она склеится если разрешение будет большое?
Мнение: схема верстки тут совсем не нужна, она тут очевидна (я имею в виду линии красные). А вот картинки можно было бы и обработать - без бордеров они смотрятся плохо, а в группе (например на фотогалерее) будут смотреться еще хуже.
Меню главное в шапке совсем неудачное, поскольку не будет возможности масштабировать. Плюс, по стилистике сильно вываливается. Хотя если делать сателлит на 10 страниц то наверное это не есть большой недостаток, хотя я не очень понимаю зачем такому сателлиту дизайн за 30 баксов.
Слово "Бентлиус" сделано случайно не лебедевским фирменным шрифтом? Если да - переделывайте. Это как если бы вы шрифтом Coca-Cola что-то написали.
совет - писать сразу сколько страниц в макете (есть ли внутренняя страница сайта или нужно из главной переделывать).
См. http://designseller.blogspot.com/2009/01/8.html.
Мнение: схема верстки тут совсем не нужна, она тут очевидна (я имею в виду линии красные).
Далеко не всем это очевидно, поверьте. К тому же я не просто разлиновываю макеты этими линиями, а указываю расстояния (в случае с «резиновыми» макетами, вертикали идут в процентах). К сожалению только 10% кодеров это понимают.
А вот картинки можно было бы и обработать - без бордеров они смотрятся плохо, а в группе (например на фотогалерее) будут смотреться еще хуже.
Не согласен, но спасибо за совет.
Меню главное в шапке совсем неудачное, поскольку не будет возможности масштабировать. Плюс, по стилистике сильно вываливается. Хотя если делать сателлит на 10 страниц то наверное это не есть большой недостаток, хотя я не очень понимаю зачем такому сателлиту дизайн за 30 баксов.
Вам виднее.
Слово "Бентлиус" сделано случайно не лебедевским фирменным шрифтом? Если да - переделывайте. Это как если бы вы шрифтом Coca-Cola что-то написали.
Trebuchet MS очень обиделся на вас за то что вы его не узнали. Кстати, если не сложно, не могли бы вы показать мне Лебедевский фирменный шрифт?
Показывать лень :), а название скажу за stealthy - Artemius.
Trebuchet MS очень обиделся на вас за то что вы его не узнали. Кстати, если не сложно, не могли бы вы показать мне Лебедевский фирменный шрифт?
Да, потому и спросил, но что-то мне этот шрифт сильно уж напомнил. Протрезвею - посмотрю повнимательнее где я его уже видел.
Артемиус тут - http://www.artlebedev.ru/studio/artemius/.
Да, потому и спросил, но что-то мне этот шрифт сильно уж напомнил. Протрезвею - посмотрю повнимательнее где я его уже видел.
Я подскажу, он идёт в стандартном наборе Windows.
Стильный макет. Работа хорошего качества. Простота и минимализм - ключ к успеху :)