Fallout 3 все по-взрослому

123 4
6666
На сайте с 10.01.2005
505
2916

Кто проходит, расскажите такую штуку. Я нашел коды запуска ядерной ракеты и нашел где ее запускать. Кто дает задание запустить Минитмен?

ПС в поиск не посылайте, смотрел.

ППС если кто нашел еще достойные квесты, пишите.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Кто проходит, расскажите такую штуку. Я нашел коды запуска ядерной ракеты и нашел где ее запускать. Кто дает задание запустить Минитмен?
ПС в поиск не посылайте, смотрел.
ППС если кто нашел еще достойные квесты, пишите.

Давно уже прошел эту игруху, но такого квеста не помню в упор.

[Удален]

Коды нашли в станции "СатКом" NW-05a на севере карты ?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Это на военной базе? Там помойму когда запускаешь, оно пишет что ракета застряла в шахте.

PS. Да.... 11 лет ждал игру а тут такой подлом. Из достойных квестов, там ничего достойного нет. ИМХО.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

афигеть... он уже вышел? Ну я дремучий...

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49
mumur:
афигеть... он уже вышел? Ну я дремучий...

Уже давно. Уже и GTA 4 вышла и многое другое. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
FrostWirm:
Коды нашли в станции "СатКом" NW-05a на севере карты ?

Не, в шахте на столе. Где надо три ключа собирать. (Четвертый у трупака) Форт Константин.

Там еще прототип брони в силовом поле висит.

Этот квест дает зомбак из музея, который в костюме.

Один из самых зачотных квестов. В нем даже участвует "президент"-дебил. (не путайте с президентом Анклава).

Kuloresov:
Там помойму когда запускаешь, оно пишет что ракета застряла в шахте.

Я, в принципе, ракету запустил, даже видел, как она грохнула куда-то. Но кто квест дает пустить ракету так и не понял.

Kuloresov:
11 лет ждал игру а тут такой подлом. Из достойных квестов, там ничего достойного нет

Неправда, просто надо очень внимательно играть. Я сначала тоже подумал, что тупой шутер. Основной сюжет реально унылый, согласен. На него надо забить примерно в середине и искать боковые квесты, тогда действительно интересно, не хуже первых двух.

jpg f2.jpg
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я в таких играх вообще стремлюсь максимально все квесты пройти, вот и Обливион пока не прошол, наверно уже года два прошло с начало игры. Я правда не часто играю. У кого какая карма в Фаллоуте, у меня максимально хорошая.😆

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Ojober:
Уже давно. Уже и GTA 4 вышла и многое другое. :)

GTA, хрен бы с ним. А третий фаллоут... кстати, как он? Не испортили?

ЗЫ. посмотрел скрины. ааа.. от первого лица... изверги... я не хочу это видеть...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
А третий фаллоут... кстати, как он? Не испортили?

Рассказываю:

Первое впечатление, что говношутер.

Потом становится поинтереснее.

Если просто выполнять главный сюжет, то скучно.

Что бы стало интересно, надо очень внимательно вести диалоги. Тогда появляется куча квестов, реально сложных и интересных. Наворотов очень много, просто если невнимательно играть, можно пропустить 90%.

[Удален]
Не, в шахте на столе. Где надо три ключа собирать

хз,в станции "СатКом" NW-05 есть комп к нему подходишь, делаешь не хитрые манипуляции, выбегаешь наверх по лестнице и на небе наблюдаешь дождь из ракет

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий