- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть потребность в рерайтинге. Тексты подобраны. С меня тексты в формате ворд. С вас на выходе уникальный текст также в формате ворд, без потери смысла, качественный рерайт. По срокам: хочу в ближайшее время получить хотя бы по 100К символов за день-полтора. Скидывайте ссылки на ваши темы с отзывами и по оплате сколько берете (меня просьба не спрашивать сколько я плачу).
Barlog, тему и цену за 1000 символов надо выпытывать или вы сами сознаетесь согласно правил раздела?
Barlog, тему и цену за 1000 символов надо выпытывать или вы сами сознаетесь согласно правил раздела?
Уважаемый, LUTERRR! ТС сам написал озвучивать стоимоть услуг рерайтера и, похоже, что ТС желает выбрать исполнителя, т.е. рассматривает все предложения.;)
С новым годом! :)
Уважаемый, LUTERRR! ТС сам написал озвучивать стоимоть услуг рерайтера и, похоже, что ТС желает выбрать исполнителя, т.е. рассматривает все предложения.
В таком случае, уважаемый Barlog, вероятно, еще и тему рерайтинга забыл указать.
100К символов за день-полтора
Вам или команда нужна или синонимайзер
1,5/1000 (я думаю ошибочка прокралась в посте ТС?) если же нет, то 100К за полтора дня одному не осилить человеку.
Здравствуйте. Стоимость 1000 знаков 1-2$ в зависимости от тематики. За сутки не более 12000 знаков.
http://www.weblancer.net/users/Astarta50/ отзывы, примеры моих работ. Там же мои контактные данные указаны.
1,5/1000 (я думаю ошибочка прокралась в посте ТС?) если же нет, то 100К за полтора дня одному не осилить человеку.
быть может...
итак, 1,5ВМЗ за килобайт с пробелами. В день 25-30к
copirayter_TYT, с ценами более-менее ясно, но ТЕМУ то статей можно было наверное озвучить?))
Тема не помешала бы, согласен. Но возможно ТС уже выбрал себе исполнителя. Или ушел отмечать дальше :)
Хороший объем напишу по 2$ за 1000. Ссылка на топик с примерами и отзывами в подписи. Работаю быстро, качество 100%. Обращайтесь:)
Тематику озвучьте.
И, кстати - да, 100 к знаков пишутся в лучшем случае за 3-4 дня, если не желаете на выходе бред получить, а качественный, обдуманный уник.
Расценки за мои труды - в ссылке подписи. Там же и отзывы.