Необходим переводчик!

Scooter_1
На сайте с 01.01.2009
0
801

Нужно перевести один документ 5000 символов с руского на английский, немецкий и французкий. С вас сроки и цены.

N8
На сайте с 30.12.2008
0

Я тут заказывал перевод www.buy-text.ru. Сделали всё вовремя и качественно.

[Удален]

Всё сделаю максимум за 1 день. Цена 40 $ . Пишите в личку или в icq 414768723

Y
На сайте с 24.09.2007
116

сделаю перевод за 12 часов , 35$

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
Scooter_1
На сайте с 01.01.2009
0
Nikita83:
Я тут заказывал перевод www.buy-text.ru. Сделали всё вовремя и качественно.

Отдал делать туда. Незнаю что получится обещали за 30 долларов сделать как раз на это я и рассчитывал. Если выйдет лажа обращюсь к тем кто откликнулся позже. К завтрешниму дню станет извесно.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Scooter_1, Nikita83, очень смахивает на пиар этого "байтекст.ру". Грубо работаете, ребята. Хотя бы клонов прокачали перед этим, смешно же выглядит!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Сеодром:
Scooter_1, Nikita83, очень смахивает на пиар этого "байтекст.ру". Грубо работаете, ребята. Хотя бы клонов прокачали перед этим, смешно же выглядит!

Это точно полностью согласен☝

Scooter_1
На сайте с 01.01.2009
0
Сеодром:

Где рекламу то увидел? Ты погляди по времени какая разница выжидать пока мне ответит кто то ещё нет, сроки у меня сжатые. Что предложили туда и обратился.:)

[Удален]

Люди этот человек кидала, представился от моего имени в асе и кинул моего клиента rdob

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий