Наложить вотермарк

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138
984

Необходимо создать маленький сервис который позволит пользователю:

1. загрузить свою картинку,

2. выбрать куда на нее накладывать вотермарк (справа верху или слева вверху),

3. отобразит результат с вотермарком.

Вот тут лежит статья и архив (внизу) с почти готовым решением, которое надеюсь вам поможет. Архив распакован и выложен сюда - вы можете оценить что уже готов.

Вам нужно сделать интерфейс загрузки картинки (передать в сценарий ее имя) и сделать выбор стороны для вотермарка.

Цена вопроса: 15 вмз или ваше предложение.

Срок исполнения: на вчера. ;-)

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
C
На сайте с 20.09.2007
114
2. выбрать куда на нее накладывать вотермарк (справа верху или слева вверху),

Водяной знак, очевидно, всем пользователям будет накладываться один и тотже?

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

да, одинаковый

Swhile
На сайте с 02.05.2007
58

Готов взяться

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Договорился делать с Swhile.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Очень доволен работой, которую проделал Swhile.

НА момент переговоров задание было усложнено и цена повышена в 2 раза - чему я рад.

Не шучу. Потому, что считаю, что работа стоила этих денег.

Написанный Swhile код хорошо читаем, достаточно комментируемый и хорошо структуирован (модули, отдельный теплейт) - все именно так, как и должно быть, когда пишут серьезные люди.

В процессе работы Swhile написал скрипт и под пхп5, и под пхп4, в чем не было необходимости, а было вызвано просто нашей несогласованностью.

Имею несколько лет опыта "ведения проектов" и могу утверждать, что Swhile продемонстрировал Ответственность и Профессиональность, с Swhile - можно иметь дело.

Рекомендую!

Спасибо!

P.S. Скрипт простой (но очень грамотно написанный), на него можно посмотреть здесь: http://en-ru-memory.info/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий