- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче , коллеги... Тут после конференции принято обычно в пивных барах зависать, в чём есть определённый негатив, как то:
1. Сильно не примешь - упасть негде ...
2. Долго не напринимаешься - на ночь лавочку закрывают ...
3. Из п.п. 1,2 следует , что домой плестись в ночи надо , что за рулём противопоказано, а пешком слишком пессимистично... Да и живут некоторые из прибывших не в мск.
4. Беседы нормальные редко получаются - в заведениях по-жизни слишком шумно...
5. Некоторых ;) спьяну на женский пол тянет , так в кабаке решить подобные физиологические проблемы достаточно затруднительно ...
В общем, не сторонник я последнее время ресторанов всяких. Есть предложение получше : САУНА
Технология отработана. Есть варианты саун на 8-10 , 15 и более человек. Стандартная комплектация - парная , зал для "возлияний", басейн , пара комнат для отдыха (с бОльшими кроватями) , телевизор, музыка, бильярд/теннис/тренажёры опционно ...
Стоимость от 800 до 1200 р/час
Итак, предлагаю. Сауна на всю ночь (успеваем поточить лясы/напиться/помыться/проспаться кому надо/...), на 10 часов - с 23 до 9 (грубо в 22 кончается фуршет, перекурить, поймать тачки, затариться, доехать), с утра кто на работу, кто на вокзал, кто домой отсыпаться...
ЗАТРАТЫ:
1. За сауну должно получиться около штуки с носа.
2. Питьё/еда - кому что нравится (я обычно в 500 р укладываюсь)
Приглашаются реальные оптимизаторы от 20 до 40 лет не обременённые излишними нравственными принципами. Знание преферанса приветствуется. Умение запивать водку пивом тоже. Холостым (даже в рамках исключительно данной ночи) маячат дополнительные радости за небольшие деньги ;)
Ессно, приглашаются не только и не столько участники конфы , а и те , кто не там (но удовлетворяет вышеприведённым условиям).
Для подтверждения своего участия кидайте СМС на мою мобилу: 4114434 (ответить не смогу скорее всего , т.к. буду на конфе - перезвоню в перерыве)
До 15-00 должно набраться хотя бы человек 5 желающих (остальных могу на конфе добрать) , тогда позвоню приятелю, чтоб он всё забронировал. Не наберётся - может быть отбой.
Знаю , что времени мало , а точнее , нет ! Ну а хрен ли ? Кто-то тяжёл на подъём ? ;) Понятно , что мало кто из потенциальных участников успеет прочитать этот пост, ПОЭТОМУ обзвоните , обпишите, обаськайте тех , кого знаете ! :idea: Я ещё пару часов буду тут, могу ответить , если какие вопросы.
З.Ы. Представителям поисковиков на сейшне бутылка пива в подарок !
Думаю идея поздновата сказана. Я на форуме сижи потому что болен и никуда не поехал, так как нельзя :( Я возможно поддержу эту идею в другое время.. Мне идейка понравилась, я правда в преф не играю, а вот в "тысячу" (1000) еще тот ….. :)
Поздно-непоздно... Я ж не могу пьянки за несколько дней планировать :) Дело-то это такое ;) иногда за час ещё не знаешь , как весело всё вдруг закрутится ! На ходу , можно сказать, выдумывается. Экспромтом , так сказать...
А тут почти сутки на сборы ! Мля , неужто никто в армии не служил ? 45 секунд и стоишь на плацу в полной боевой .. :)
Короче , велкам.
З.Ы. На будущее, ессно, можно будет подобное мутить регулярно (причём в разном количественном составе)
а вот в "тысячу" (1000) еще тот ….. :)
Тысяча тоже потянет под пивко ;) В козлеца ещё пара на пару можно замутить...
Но самый цимус , конечно, поиграть в бане в "каменное лицо" , человек так на 5-8 ;)
НЕ я не буду, у меня девушка есть... А любовь - это святое, ну по крайней мере для меня.
Ну это хозяин - барин.
После лет пяти совместной жизни обычно проходит...
Ну это хозяин - барин.
Я уже 14 лет
Не прошло :)
Ну это хозяин - барин.
у мнея пока 4 года, кто знает, поживем увидим ...
Уже пошел оффтоп..
тоже мальца поофтопю ;) просто не удержался ... за 15 лет конечно всякое бывало, но
... любовь - это святое...
может просто повезло ...
любовь, святое :) спасибо тому мужчине который забрал меня с конфы в состоянии нестояния (не с пьяну) :) а вообще и 15, и 25, а некоторые и 50 лет отмечают, это не везение, это значит хорошо нашли :)))
Нет, я не считаю что это хорошо нашли.
Любовь - это понимание, взаимное уважение, демократия в отношениях.
Придерживаясь этих правил, ваши отношения будут идеальны. И самое главное в отношениях это качественность секса - это тоже очень важно.
Ну и само собой не надо быть идиотом)))