СРОЧНО!!! Предлагаю зажечь в ночь после конфы :)

medved
На сайте с 22.03.2003
184
854

Короче , коллеги... Тут после конференции принято обычно в пивных барах зависать, в чём есть определённый негатив, как то:

1. Сильно не примешь - упасть негде ...

2. Долго не напринимаешься - на ночь лавочку закрывают ...

3. Из п.п. 1,2 следует , что домой плестись в ночи надо , что за рулём противопоказано, а пешком слишком пессимистично... Да и живут некоторые из прибывших не в мск.

4. Беседы нормальные редко получаются - в заведениях по-жизни слишком шумно...

5. Некоторых ;) спьяну на женский пол тянет , так в кабаке решить подобные физиологические проблемы достаточно затруднительно ...

В общем, не сторонник я последнее время ресторанов всяких. Есть предложение получше : САУНА

Технология отработана. Есть варианты саун на 8-10 , 15 и более человек. Стандартная комплектация - парная , зал для "возлияний", басейн , пара комнат для отдыха (с бОльшими кроватями) , телевизор, музыка, бильярд/теннис/тренажёры опционно ...

Стоимость от 800 до 1200 р/час

Итак, предлагаю. Сауна на всю ночь (успеваем поточить лясы/напиться/помыться/проспаться кому надо/...), на 10 часов - с 23 до 9 (грубо в 22 кончается фуршет, перекурить, поймать тачки, затариться, доехать), с утра кто на работу, кто на вокзал, кто домой отсыпаться...

ЗАТРАТЫ:

1. За сауну должно получиться около штуки с носа.

2. Питьё/еда - кому что нравится (я обычно в 500 р укладываюсь)

Приглашаются реальные оптимизаторы от 20 до 40 лет не обременённые излишними нравственными принципами. Знание преферанса приветствуется. Умение запивать водку пивом тоже. Холостым (даже в рамках исключительно данной ночи) маячат дополнительные радости за небольшие деньги ;)

Ессно, приглашаются не только и не столько участники конфы , а и те , кто не там (но удовлетворяет вышеприведённым условиям).

Для подтверждения своего участия кидайте СМС на мою мобилу: 4114434 (ответить не смогу скорее всего , т.к. буду на конфе - перезвоню в перерыве)

До 15-00 должно набраться хотя бы человек 5 желающих (остальных могу на конфе добрать) , тогда позвоню приятелю, чтоб он всё забронировал. Не наберётся - может быть отбой.

Знаю , что времени мало , а точнее , нет ! Ну а хрен ли ? Кто-то тяжёл на подъём ? ;) Понятно , что мало кто из потенциальных участников успеет прочитать этот пост, ПОЭТОМУ обзвоните , обпишите, обаськайте тех , кого знаете ! :idea: Я ещё пару часов буду тут, могу ответить , если какие вопросы.

З.Ы. Представителям поисковиков на сейшне бутылка пива в подарок !

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Думаю идея поздновата сказана. Я на форуме сижи потому что болен и никуда не поехал, так как нельзя :( Я возможно поддержу эту идею в другое время.. Мне идейка понравилась, я правда в преф не играю, а вот в "тысячу" (1000) еще тот ….. :)

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Поздно-непоздно... Я ж не могу пьянки за несколько дней планировать :) Дело-то это такое ;) иногда за час ещё не знаешь , как весело всё вдруг закрутится ! На ходу , можно сказать, выдумывается. Экспромтом , так сказать...

А тут почти сутки на сборы ! Мля , неужто никто в армии не служил ? 45 секунд и стоишь на плацу в полной боевой .. :)

Короче , велкам.

З.Ы. На будущее, ессно, можно будет подобное мутить регулярно (причём в разном количественном составе)

medved
На сайте с 22.03.2003
184
BadBoy:
а вот в "тысячу" (1000) еще тот ….. :)

Тысяча тоже потянет под пивко ;) В козлеца ещё пара на пару можно замутить...

Но самый цимус , конечно, поиграть в бане в "каменное лицо" , человек так на 5-8 ;)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
поиграть в бане в "каменное лицо" , человек так на 5-8

НЕ я не буду, у меня девушка есть... А любовь - это святое, ну по крайней мере для меня.

medved
На сайте с 22.03.2003
184

Ну это хозяин - барин.

После лет пяти совместной жизни обычно проходит...

P2
На сайте с 16.09.2005
183
medved:
Ну это хозяин - барин.

Я уже 14 лет

Не прошло :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
medved:
Ну это хозяин - барин.

у мнея пока 4 года, кто знает, поживем увидим ...

Уже пошел оффтоп..

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

тоже мальца поофтопю ;) просто не удержался ... за 15 лет конечно всякое бывало, но

BadBoy:
... любовь - это святое...

может просто повезло ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
Наталья Агеева
На сайте с 22.04.2005
189

любовь, святое :) спасибо тому мужчине который забрал меня с конфы в состоянии нестояния (не с пьяну) :) а вообще и 15, и 25, а некоторые и 50 лет отмечают, это не везение, это значит хорошо нашли :)))

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
это значит хорошо нашли

Нет, я не считаю что это хорошо нашли.

Любовь - это понимание, взаимное уважение, демократия в отношениях.

Придерживаясь этих правил, ваши отношения будут идеальны. И самое главное в отношениях это качественность секса - это тоже очень важно.

Ну и само собой не надо быть идиотом)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий