- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня Россия перстала подавать газ на Украину.
Как думаете, как будут развиваться события?
Какие региональные запросы поднимуться на Украине?
Например "электрические плиты"....
Я считаю, что не стоит поднимать политические темы на этом форуме, так как это может перейти из простой дискуссии в перепалку пользователей, с очень тяжкими последствиями, это не политический форум, думаю лучше прикрыть топик пока не поздно.. В интернете все равны... ;) И не имеет значение кто и откуда... 🚬
SEO-MAN, в Украине есть газ в "хранилищах", его хватит на 3 месяца при максимальном использовании. За это время договорятся ;).
Просто с перекрытым вентилем разговор пойдёт совершенно иначе, и политики уже будут опасаться народных бунтов.
Это большой фарс, который разыгрывают "массоны-ротари". У газпрома повязаны руки, либо они договорятся, либо получат по голове другой стороной палки (с).
Тут вопрос скорее не в Украине или в России, а вопрос в Европе. Газпром давно рад бы прикрыть газ, чтобы "воспитать" Украину. Но не может - т.к. тогда могут остановиться поставки в Европу. Т.е. это будет наглость "воровать" газ - но в условиях безвыходности Украине ничего другого не останется. А Европа она конечно может осуждать Украину и т.п. но альтернативные источники поставок начнет искать очень быстро и найдет, да и скорее всего они есть (не дураки же там сидят). Так что эта "мыльная опера" скорее всего затянется...
Нет никакой проблемы. Есть товар и есть деньги. Нет денег - нет товара.
Если не ошибаюсь Россиия физически или если хотите технически не в состоянии перекрыть газ Украине на длительное время особенно зимой. Производство газа процесс непрерывный, и просто так взять и поставить заслонку на скважины нельзя технологически, а ресурсы газохранилищ России особенно зимой ограничены, так как на зиму они заполняются до отказа из стратегических соображений. При этом Украина слишком большой потребитель и ресурсов газохранилищ зимой вроде хватит только на 2 недели (летом вроде на 2 месяца). Эта тема уже была два или три года назад. То же будет и сейчас. Все это прекрасно понимают так что это чистой воды пропаганда и политические игры с обеих сторон.
Все это прекрасно понимают так что это чистой воды пропаганда и политические игры с обеих сторон.
Увы, не все.
Как думаете, как будут развиваться события?
Какие региональные запросы поднимуться на Украине?
Например "электрические плиты"....
А какие события начинаются, когда выступает Петросян? Это то же самое, но с другими актерами.
Самое умное, что могут сделать со стороны Украины - это соответственно задрать России цены за транзит газа по своей территории раз, и за использование Севастополя, как базы для флота. При достаточной доле окаянства можно прекрасно сбалансировать всё так, что Украина перестанет корчить из себя вечно обиженную. (Я сам с Украины, так что помидорами не бросайтесь).
Что касается России - то тут правота имеет место быть. Есть товар - есть его цена. Надо платить. Но - привести в соответствие тогда все тарифы в двухстороннем порядке, в частности на использование газопровода. Эти расценки не менялись порядка десяти лет, насколько мне известно, а газ в цене растёт. Если кто-то владеет информацией, что цену за транзит поднимали - поделитесь, буду очень благодарен.
Торетти, договор по транзиту подписывали в 2007 года, по крайней мере такая цифра мне попадалась.
А вообще задолбала эта тупая игра каждый НГ. Причем раньше я думал что цель одна - отвлекать людей от реальных проблем внутри стран, то теперь не понимаю. Явно уже не работает в этом направлении.
Но - привести в соответствие тогда все тарифы в двухстороннем порядке, в частности на использование газопровода. Эти расценки не менялись порядка десяти лет, насколько мне известно, а газ в цене растёт. Если кто-то владеет информацией, что цену за транзит поднимали - поделитесь, буду очень благодарен.
В начале 2006 года поднимались тарифы за транзит, договор заключался на 5 лет