- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте добрые люди )
В честь Нового Года дарю рерайт по туризму , и чуть по стройке , на весь рерайт есть исходники , весь рерайт уник :idea:
По 5к в 1 руки людям с репой 8к+ или с датой реги < моей )
Пишите в личку )
Смотришь на вашу и соседнюю тему, где дарят в честь НГ тексты, и радуешься.
В новом 2009 году люди стали добрее и дружнее.
С Новым годом.
Поддерживаю начинания ТС.
Спасибо ТС.
Nikel.ua, мы с тобой в новый год прям волшебники....
Получил 3 статейки, проверил ДСфайндером на уникальность - уникально, есть как раз проект куда статьи пойдут, большое спасибо ТС за статьи
Получил статью, контент уникальный и качественный! Большое спасибо ТС за подарок!!!
Откопал еще по юр тематике рерайтик набитый ключами )
+ офшоры где-то валялись , но их искать надо .
Спасибо, добры человек.
Контент превосходен.
Ладно , что-то народа мало стучится , значит чуть подрихтуем условия .
У кого есть живой СДЛ по Кубе/Таю/Испании/Юр/Офшорам - пишите в личку , выдам 5к рерайтика )
---Мои отзывы всегда честны---
Получил рерайт, очень оперативно, за что спасибо ТС.
В рерайте были замечены ошибки. Текст уникален. Оценка - четвёрка, так как читаемость есть, ошибок мало.
Привет всем!
А я тот человек, который делал для этого самого Олега рерайт: сначала тексты про недвижимость, потом новости (собачки, стоматология, золото, шансон, правительство России, газовый конфликт и еще много других.)
Последняя работа была связана с написанием рерайта на тему кровельных покрытий и строительных материалов, с которой он меня и кинул, т.е. просто не заплатил и пропал… Все, что я о нем знаю, так это его номер аськи и мыло…
Он так профессионально не только исполнителей кидает, но и заказчиков… Сразу работает без предоплаты, потом входит в доверие (естественно, на него, что называется, пашут за копейки начинающие рерайтеры и мамочки в декрете, которым важно хоть какую-то копеечку заработать в условиях кризиса, поэтому они подходят к работе со всей ответственностью), а потом вы делаете солидный заказ, Олег плачится, что, мол, предоплату люди требуют и все такое… Но вы то уже ему доверяете – будто проверенный человек. Делаете предоплату, и тут наш герой Nikel, он же Олег, просто пропадает. А вы остаетесь и без денег, и без своего заказа.
asstreya Выложите, пожалуйста, общение из аськи или почты, где велись переговоры.