Раздаю РЕРАЙТ бесплатно. Спешите...

1 23
xander067
На сайте с 26.08.2008
8
SeoSatt:
Сразу в начале переписки видно, что не всю переписку выклали.

Да-а, выклали видимо не все… Но наклали в этом топике здорово, можно даже сказать, наложили большую кучу…

Камеди клаб отдыхает, а наш форум все крепче держится за баранку безграмотности и начинает уверенно рулить.

Весьма прискорбно.

С Новым годом однако!😂

Все самое сложное – компетентно и интересно. Приглашение к сотрудничеству.
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
xander067:
Да-а, выклали видимо не все… Но наклали в этом топике здорово, можно даже сказать, наложили большую кучу…
Камеди клаб отдыхает, а наш форум все крепче держится за баранку безграмотности и начинает уверенно рулить.
Весьма прискорбно.
С Новым годом однако!😂

Мне этот топик навеял те же мысли....

[Удален]
SeoSatt:
Сразу в начале переписки видно, что не всю переписку выклали.:)

Что ж ты, дорогуша, на "ты" так резко перешёл? И почему пытаешься убедить форумчан в том, что ты такой невинный и пушистый? Да ты бы, прежде всего, посмотрел за своей речью! А головой подумай - зачем выкладывать ВСЮ переписку, если самая суть - в последних сообщениях! Если кто-нибудь изъявит желание прочесть всю переписку - стучите ко мне в асю - кину всё - не хочу топик загаживать столь длинной текстовочкой...

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
выклали

рр-р-р, глагол "класть" никогда не используется с приставками. Даже в постновогодье.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
РусИван:
Это как бы подарок к Новому году?

seo2009, от меня тоже подарок к НГ. Вместо того, чтобы закрыть тему, как того требуют Правила, я просто откорректировал заголовок. )))

Дело в том, что использование капслока в заголовке строжайше запрещено!

Прошу учесть это всех.

Удачи в НГ!

P.S. Да, пока не забыл, не буду перечислять всех, но разговор на отвлеченные темы разрешен только в этом топике. Договорились?

SeoSatt
На сайте с 14.10.2008
20
happyserge:
Что ж ты, дорогуша, на "ты" так резко перешёл? И почему пытаешься убедить форумчан в том, что ты такой невинный и пушистый? Да ты бы, прежде всего, посмотрел за своей речью! А головой подумай - зачем выкладывать ВСЮ переписку, если самая суть - в последних сообщениях! Если кто-нибудь изъявит желание прочесть всю переписку - стучите ко мне в асю - кину всё - не хочу топик загаживать столь длинной текстовочкой...

Я не форумчан хочу убедить а Вас что Вы не правы.

Помоему в моей переписки не видно что я обращаюсь на ты, Вы комне обращаетесь на ты. Я не пушистый и не наивный(интересно в чем Вы увидели мою пуШистость и наивность))) если убедите меня мож поменяю свое мнение), если Вы вынесли речь на общее обсуждение причем здесь личка или аська? поверьте глупо то что каждый будет стучаться и спрашивать подробности...

happyserge...

не хочу топик загаживать столь длинной текстовочкой...

Выкладывайте полностью переписку(или вообще не пишите ничего), и не пишите то что не можете доказать публично, если выносите на публику.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий