Сделаю диз для WP за хороший отзыв.

12
Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3
1292

Отзыв от человека с репой не меньше 10 кил. Диз не с нуля, а переделаю какой-нибудь шаблон под заданную тематику. Умею не просто "сменить картинку" в шапке, а достаточно разбираюсь в коде движка и шаблонов. Чем больше репа у желающего, тем "глубже" постараюсь редизайнить шаблон :)

Как пример удачной работы.

Стучать в ICQ пять четыре 4 83 шесть

Дизайн для WordPress Примеры работ (http://sciencemed.info/) | Цены (/ru/forum/comment/4219389)
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Lemberg а за положительный отзыв на WMID в арбитраже WebMoney?

не сложный если....

Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3

За отзыв на WMID пока не интересует. БЛ кошелька 28, пока мне этого достаточно. Но буду иметь ввиду если что.

MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84
За отзыв на WMID пока не интересует. БЛ кошелька 28, пока мне этого достаточно. Но буду иметь ввиду если что.

Просто отзыв на WM тоже некий хороший отзыв(С аттестата продовца). При сделках не на форуме будет тоже важен. Да и шаблон легенький нужен)

В общем ваше право :)

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Lemberg,

Все эти темы есть вот на этом сайте

Вы только название в шапке сменили?

D
На сайте с 11.12.2008
104

А чем ваш дизайн примечательный? Ну тот, который на примере, было бы что выдающегося...(( А тупо ручка и главмед в шаблоне как то не очень подходят под "хороший" :-) Сколько стоит кстати?

Dolgorukiy добавил 01.01.2009 в 12:55

Gladiator:
emberg, как нехорошо выдавать чужое за свое.

Ну вот...ручку и то свиснули, но главмед так то хорошо получился)) Принт скрин?

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3

Нет, это скорее я не совсем понятно выразился и действительно нужно было предоставить два скрина "До" и "После" Кроме шапки было изменено подвальное меню - туда добавились метки вместо картинок с flikr'a, был добавлен баннер от Гугла, два флеш-баннера Саповский (на скрине не видно его) и от Главмеда, с шаблона удалены все лишние ссылки, сменен плагин wp-pagenavi, тк шаблонный нельзя было настраивать и еще чего-то что может быть забыл. Выдавать чужое за свое я не собирался, да и толку, если я хочу поработать за отзыв. Без качественного результата работы, я его не получу. Вобщем прошу поверить моим благим намерениям и не сочти за лжеца. Заказчик найден, пока предложение закрыто. Спасибо.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Всем удачи в новом году!

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3

Праздники по-немногу проходят, а работать нужно. Взятый на себя заказ по уникализации шаблона выполнил и могу привести примеры:

было и стало

Скоро должен появится отзыв от заказчика, надеюсь положительный. Готов взяться за подобную работу с оплатой. О ценах можно договориться в личной беседе. Также хотел бы уточнить, что опыт работы с WP уже больше полугода и могу сделать многое и не только с дизайном. Жду заказов. Подробности в асе 544 восемь три 6

S
На сайте с 27.05.2007
92

Заказал уникализацию шаблона, четкого ТЗ не было что усложнило работу, но ТС использовал свою фантазию и мои пожелания. В итоге получил отличный шаблон.

Сейчас не хочу писать как было приятно общаться с этим человеком, какой он вежливый и т.п

Но за время работы с ТС сделал вывод что он адекватен и отлично разбирается в движке.

Спасибо за работу!

Рекомендую!!!!!

Lemberg
На сайте с 19.12.2008
3

Свободен для работы. Жду заказов. Контакты все те же. ICQ - 5 четыре четыре 836.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий