Новогодняя угадайка. Приз - 1000.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
axarta:
может пролетающий может вас сбить с ног? (неожиданно вылететь из-за горы)

Тогда и стоять опасно ...не только сидеть)))

Эврика!!! Нельзя садиться, потому что стоящего человека парапланерист видит, а этого не успеет заметить, а тот начнет подниматься, после дел своих, и неожиданно перед носом парапланериста и выскочит...в общим и тот и другой, друг друга не заметят...и авария....))))))))))))

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Так, у меня ещё и "Сервер временно остановлен на профилактику" Надеюсь, это не по моей вине Серч испытыват трудности?

:o

Проблемы с цитированием.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Alik72:
Тогда и стоять опасно ...не только сидеть)))
Эврика!!! Нельзя садиться, потому что стоящего человека парапланерист видит, а этого не успеет заметить, а тот начнет подниматься, после дел своих, и неожиданно перед носом парапланериста и выскочит...в общим и тот и другой, друг друга не заметят...и авария....))))))))))))

Очень нравится эта версия :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Уже...все нормально с Серчем)))

Мой последний вариант - знак запрещает это делать, чтобы не создать аварийную ситуацию...

Все.

Больше не могу и желаю удачи всем остальным! И победы!!!))))))))

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Тётя Ира - Или "Если в полете, вы обделались - не приземлятся!":)))

😆 Переформулируйте!

ШАНС-ON - Горы скорее всего Альпы.

Нет

Alik72

1)Знак находится в США?

2)Это в Гималаях?

Нет и нет

yet_warm - начите проще - северное полушарие? :)

Да

ШАНС-ON - Дельтапланеристов не пугать - обосрутся на голову...

😂 Я им передам - они порадуются!...

паровозег Преземляются они там все таки кажется, а не летают низко :)

Отчего же?

Навигатор:
Вариант 1.
Знак стоит на горнолыжной трассе и предупреждает что сверху канатная дорога с которой очень хорошо все видно :)
Вариант 2.
Не сидеть на тропе! Скорее всего какие нить велосипедисты могут ехать по горной тропе... ну или парапланеристы низко лететь, но как-то нереально.

Нет.

Отчасти да, но это не связано с ответом на вопросы.

паровозег - А страна возможно из балканских

Нет.

Alik72 - Скорее всего, все же планируют у горы...

Легко...

паровозег - Ну по телевизору видел, высоко они летают :)

При первичной высоте метров в 300 можно выпарить до 4 - 5 тысяч... По погоде...

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Тётя Ира:
Ага! Вот сейчас вернётся и скажет " Я пошутил, такого знака не бывает! Счастливого всем Нового года!"😆

Ну зачем же так?! :) А потом есть же доказательство - фотофакт. Моё фото безо всякого там фотошопа... :)

Alik72:
Знак видимо для тех,кого учат этому виду спорта? И носит сленговый характер, поэтому нам сложно понять истинный смысл)))...

Кое-в чем Вы здесь правы, это можно учитывать...;)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Или тут какать нельзя! Вас сверху увидят и будут смеяться :))

Nikel.ua
На сайте с 09.01.2007
17

Конец посадочной/взлетной/летной зоны ?

Ежедневное наполнение сайтов контентом - актуальные цены (/ru/forum/comment/4342962) Из-за потери рабочего времени, по приблизительным оценкам, пасьянс Windows наносит мировой экономике ущерб в размере $800 трлн ежегодно.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

turtle, если Вы не отреагировали на версию, то можно считать, что она неправильна? А то я уже несколько раз писал, но вы не пишите правильно или нет.

[Удален]

в воздухе несрать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий