на сайте море контента, но ах...

daos87
На сайте с 04.05.2008
50
1261

Сайту 1.5 месяца. (подскажите, влияет ли возраст на выдачу?)

на сайте 140`000 (сто сорок тысяч, опечатки нет) символов уникального проиндексированного контента. (это не так много но и не мало).

Запросы: основной 14000 запросов в месяц, остальные окло 2000

Конкуренция по теме нормальная.

по основному запросу сайт в... ТОП 300!!! (на 280-м месте, я его все-таки нашел)

по самому слабому слову (запрос вентфасад в топ-50)

с плотностью ключевиков слегка перебор.

Вопросы

Может ли такое быть из-за вораста?

Может ли такое быть из-за тошноты?

Что с этим делать?

Если у кого будет желание помочь с удовольствием списался бы в аське после празднования.

Oversource.com - биржа лидов (http://oversource.com).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А что ты делал для того, чтобы позиции были выше?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
daos87:
по основному запросу сайт в... ТОП 300!!! (на 280-м месте, я его все-таки нашел)

И что, Вы думаете, что Яндекс из-за одного только контента уникального должен сайт в топ-10 выводить? Продвигайте (как - ищите на форуме), и будет вам топ.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

daos87, оптимизируй страницы под поисковые запросы, купи ссылок на сайт, прогони по каталогам, добав в сервисы соц. закладок.

В общем развивай сайт, не жди с моря погоды!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
daos87
На сайте с 04.05.2008
50

Преыстория:

1) сайт делаю для себя.

2) занимаюсь продвижением уже около года, НО все сайты которые были я продвигал под заказ, опыта продвижения нового сайта почти нет.

Вывод номер раз: для продвижения сделано все то что для существующих (иногда долго существующих) сайтов заказкивов, так как некий опыт есть (не знаю большой он или маленький, но в общей сложности - 300 низкочастотников, окло 70 среднечастотников и с десяток высокочастотников. может кто-то скажет что это ни фига не опыт, может кто-то так не скажет, говоря совсем мягко "какие бы Вы выдоды не сделали из того что написано в скобках это Ваше мнение, у меня на этот счет свое мнение, которое врядли изменится", говоря нормально, "выводы делайте сами", говоря прямо "мне как-то все равно каки вы делаете выводы, если можете помочь помогите, а умозрения свои оставьте для унитаза")

The WishMaster,

The WishMaster:
А что ты делал для того, чтобы позиции были выше?

всего не описать. сайт неплохо оптимизрован. ссылок нет принципиально (в этом вся суть моего экскремента эксперимента). в каталогах прогнал разок по 1ps

Alexby,

Alexby:
Продвигайте (как - ищите на форуме), и будет вам топ.

из вывода номер раз - вывод номер раз точка раз форум читаю регулярно и давно (первое что я узнал про продвижение - это этот форум). чтобы я ни сказал о том каково мое мнение по поводу форума и продвижения вообще (хоть скажу что я писяюсь ночами от того что тут пишут, хоть скажу что все это фигня) на данный момент ИМХО вызовет море демагогии и, местами, флуда, поэтому звиняйте, no comments

Alexby:
И что, Вы думаете, что Яндекс из-за одного только контента уникального должен сайт в топ-10 выводить?

нет, не думаю (я вообще мало думаю, потому как для этого есть умные люди, к коим себя не отношу в тех вопросах, которые касаются продвижения сайтов)

но если Вы думаете что вопрос мой из серии "я сделал такой вот сайт

<html>

<head>

<title>Мой первый сайт</title>

<keywords 'правильно ли я записал тэг кейвордс?'>

<description 'Зачем вообще нужны эти тэги?'>

</head>

<body>

ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ!!!

</bode>

</html>

и теперь хочу его продвинуть, помогите мне пажалста

"

То я был бы Вам крайне признателен, если бы Вы перестали так думать. Хотя впрочем дело Ваше.

Так как Вы ответили ИМХО отвечают либо "очень умные" либо очень умные без кавычек, и исходя из рейтинга мне кажется что Вы из числа вторых, и если это на самом деле так, спасибо Вам за то, что читаете такого рода посты и отвечаете. и если Вы их числа вторых то если бы Вы каждого такого спрашивальщика обучили бы всему что занете, чистого теста в рунете прибавилось бы на пару гектар, наверно потому Вы так коротко и говорите. Тем не менее, я был бы Вам признателен если бы Вы поделилсь инфой по непосредственно поставленным в первом сообщении вопросам. Спасибо.

Devvver

Devvver:
оптимизируй страницы под поисковые запросы, купи ссылок на сайт, прогони по каталогам, добав в сервисы соц. закладок.
В общем развивай сайт, не жди с моря погоды!

Спасибо за совет.

Позвольте напомнить:

Может ли такое быть из-за возраста?

Что с этим делать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
daos87:
всего не описать. сайт неплохо оптимизрован. ссылок нет принципиально (в этом вся суть моего экскремента эксперимента). в каталогах прогнал разок по 1ps

Полная бредятина. В конкуретнтой тематике без ссылок нельзя.

Внутренняя оптимизация - это миф.

daos87:
Может ли такое быть из-за возраста?

Чушь. Чушь.

Если мифическая "тошнота" превысит разумные пределы, сайт просто забанят нахрен:)

daos87:
Что с этим делать?

Думаю, стоит начать раскручивать сайт... ну, или подожди еще годиков 5-6 :D

[Удален]
daos87:
Сайту 1.5 месяца. (подскажите, влияет ли возраст на выдачу?)

Ох, как влияет до определенного времени! :D

Садовский вроде где-то писал про это.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoProff:
Ох, как влияет до определенного времени!

Не верю (с)

AutoGl
На сайте с 16.11.2008
42

Не могу понять, зачем задан вопрос... если проводится собственный эксперимент со своими условиями его проведения... причём условия эксперимента не предусматривают применение как минимум части стандартных подходов к продвижению... думать должен ИМХО сам экспериментатор!

ловлю рыПку в мутной воде :)
glushakovma
На сайте с 09.11.2008
16
The WishMaster:

Внутренняя оптимизация - это миф.

Не согласен! Как же перелинковка ?

Возможно это связано с перебором. Сталкивался с тем что яша понижал релевантность из за этого. Это всего лишь мои рассуждения.

daos87
На сайте с 04.05.2008
50

Спасибо за мнения.

Выводы делать каждому свои.

Для чистоты эксперимента с сайтом ничего делать не буду ближайшие два апдейта. посмотрим, что будет.

Если кому интересно, по итогам - отпишу.:o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий