Оцените фороум, возможно продажа

12
[Удален]
876

Показатели форума http://pr-cy.ru/analysis/?url=150avto.ru

Сам ворум лежит, проблемы у хостера

[Удален]

Эта штука - vBulletin - лицензия?

Если да, дам 150

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

Оценить форум который лежит, это как?

[Удален]

Не лицензия, но двиг тот, а что оже поднялся?

grmironov добавил 31.12.2008 в 18:50

Миров С.:
Оценить форум который лежит, это как?

По параметрам, ТиЦ, Pr, кол-во страениц в индексе, я же не притендую са супер дизайнерскую работу :)

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

Да я и не за дизайн пекусь, форум, особенно лежачий, мог иметь большое число активных пользователей и растерять их, а может и иметь, так вот как это оценить

[Удален]

Вчера днем до моего временного переезда в другой город он работал.

А в основном то сайты ценятся то сапозависимым парамметрам

[Удален]

Покажите рабочий форум, лицензия или нет меня не трогает, в личку интересует посещаемость доступ к счётчикам, версия и много много вопросов, если на все ответите то готов купить ибо форумы выкупаю на вобле.

Интересует посещаемость, кол-во тем и постов, юзеров, тиц и пр мне глубоко по барабану.

[Удален]
SFVeles:
Покажите рабочий форум, лицензия или нет меня не трогает, в личку интересует посещаемость доступ к счётчикам, версия и много много вопросов, если на все ответите то готов купить ибо форумы выкупаю на вобле.
Интересует посещаемость, кол-во тем и постов, юзеров, тиц и пр мне глубоко по барабану.

Тогда огорчу, на данный момент самыми выдающимеся покащзателями форума являются ТиЦ и Pr

R
На сайте с 23.11.2007
218
grmironov:
Тогда огорчу, на данный момент самыми выдающимеся покащзателями форума являются ТиЦ и Pr

да вы что?

А вы за весь форум говорите?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
grmironov:

Тогда не интересно, для форума это не имеет значения, ссылки с него не продать, не заметил ничего выдающегося.

[Удален]

Ну да

10 букав

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий