Продвигал внутряк а вылезла морда...

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
588

хотел внутреннюю страницу продвинуть по СЧ. в топе по этому запросу полно внутряков.

но у меня двигается морда... есть тема какая -нить? пропустил я что то? подскажите. буду благодарен.

С наступающими праздниками!)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
А
На сайте с 26.01.2005
127

Получается, что морда по этому запросу релевантнее внутренней.

1. Ссылки с продвигаемым ключом стоят на главную. А должны стоять на внутреннюю

Тут или менять url ссылок ведущих на главную или вытягивать внутряк, ставя новые ссылки на него.

2. Контент. Если есть возможность, добавить на внутряк контента с прямым вхождением ключа, H1 и прочее.

Но влияение №1 имхо предпочительнее.

Последовательный порядок релевантных страниц по запросу смотрю здесь -> http://yandex.ru/advanced.html

Вбиваете url и ключ.

И Вас с наступающими ! :)

Всех с наступающим !

[Удален]

Какая тема? Просто вероятно морда более релевантна этому СЧ. Неплобы увидеть сайт чтобы точно сказать.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

ТС,

От пьянки я отошел немного - поэтому глянул бы на сайт

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]
Дрозофила:
От пьянки я отошел немного

Рано чего-то. Я вот к ней только подхожу 🍻

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
граф П.:
хотел внутреннюю страницу продвинуть по СЧ. в топе по этому запросу полно внутряков.
но у меня двигается морда... есть тема какая -нить? пропустил я что то? подскажите. буду благодарен.

С наступающими праздниками!)

Это нормально... Если ты только начал крутить, то такое бывает частенько! Потом внутряк должен вылезти. У Яндекса бывают глюки, когда быстроробот индексит ссылки.

Бывает даже, что от регистра позиции завися.... глюки Яндекса! :) К примеру, выводил ключ "НЛО" был ТОП14, но в нижнем регистре: "нло" был ТОП 25. :) (выводил оптмизацией).

Но, все-таки пациента осмотеть хотелось бы! ;)

С наступающим.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Asklepiy:
Рано чего-то. Я вот к ней только подхожу 🍻

Праздновать начал точно рановато-то)))

Но ничего - прорвемся!

С наступающим🍻

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

ссылки на внутряк, текст внутряка наполнен ключем, на главной только ссылка (ключ) на внутряк...

но продвигать только что начал...первый ап

[Удален]
граф П.:
ссылки на внутряк, текст внутряка наполнен ключем, на главной только ссылка (ключ) на внутряк...
но продвигать только что начал...первый ап

Тогда не парьте нам мозг, да и себе тоже :)

Встречайте новый год и веселитесь. Сами не заметите как через пару нормальных апов все будет в как надо.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Asklepiy, первый раз вывожу внутряк. не знал что такое встречается вначале пути)

с наступаюищими!)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

граф П., ну двигайте дальше - будет точно уже внутряк. Никаких проблем.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий