- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для нас Новый Год — один из самых ярких и главных праздников. Но в других странах это далеко не так :)
В разных странах Новый Год отмечают по-разному. И пусть где-то этому празднику не придают такого значения, как у нас, в бывшем СССР, но разве это имеет значение? Мы все равно его будем отмечать, где бы мы не находились, правда?
Так поднимем бокалы и пожелаем друг другу счастья в Новом Году! А перед вами результаты небольшого опроса, который мне удалось провести среди моих знакомых-эмигрантов. Я задал всего два вопроса:
Как ты собираешься встречать Новый Год?
Как обычно отмечают Новый Год жители страны, где ты сейчас живешь?
Как отмечают Новый Год в некоторых странах, читайте из первых рук:
Новый Год в Израиле
Андрей Spermint
В Израиле Новый год не считается праздником. Здесь этот день почему-то называют "Сильвестр".
Однако русскоязычные израильтяне в большинстве своем все-таки празднуют Новый год. Праздничная атмосфера при +20 под пальмами достигается при помощи типично новогоднего стола образца 1980 года: оливье, селедка под шубой, шампанское, а на десерт — конечно "Наполеон". Мужики пьют водку, дамы — шампанское и вино.
Не беда, что за окном покачивают пышными кронами финиковые пальмы. Мы с нетерпением ждем полуночи, рассаживаемся на столом в предвкушении пиршества и слушаем поздравления чужих президентов. Из-за разницы во времени в 23:00 поднимаем бокалы за русский Новый год, а час спустя — за местный.
В последние годы русскоязычных граждан поздравляет израильский премьер-министр. Раньше нашим даже выходной не давали 1 января, в рабочих автобусах новогодним утром стоял стойкий перегар, но наши героически выходили на работу, чтобы неспешно изображать некое подобие деятельности.
Новый год в Доминикане
Илья Шрайбер
Как я и писал в предыдущем интервью — здесь, в Доминикане, принято отмечать Новый Год по-своему. Доминиканские семьи (а они обычно очень большие) собираются за одним столом и кушают санкочо, запеченного поросенка с яблоком в… (как повезет), и тучу различных национальных вкусностей, с которыми здесь проблем нет.
24 декабря — Католическое Рождество, семейный праздник, все до часов 10—11 вечера сидят по домам в кругу родственников. Чисто семейный праздник. И собственно, после dead-line`а, указанного выше, начинается самое интересное — пипл выдвигается в сторону различных ресторанов, баров, клубов и прочих заведений подобного рода.
31 декабря — атмосфера просто взрывается, очень много сказочной красоты фейерверков, музыка изо всех щелей — там, где можно, и там, где нельзя. Pozzzitive vibration одним словом. Мулатки надевают еще более неприличные юбки, что не может не радовать. Лично я предпочитаю встречать Новый Год в Лас Терренас, по пояс в Атлантическом океане в обнимку с моей нежно любимой Анжеликой. Конечно же, не без бутылки качественного шампанского.
Не менее важное событие — все наряжают пальму или елочку. Я за елочку, но в этом году буду наряжать именно пальму. Да, да, ту самую пальму, выросшую из кокоса, найденного мной на берегу Атлантики и посаженного там же. Надо еще табличку намутить — «Кокос Ильича. Пятница, 13 июня». Пальма выросла уже на целый метр, и на нее можно повесить много игрушек.
Но откуда здесь Санта Кло? Сани, по логике вещей, должны тормозиться об белоснежный песок… А олени на посадке по самое не балуйся, надо думать, закапываются в тот же песок и тормозят рогами об коралловые рифы, распугивая рыбок…
Полная версия с иллюстрациями