Какие Апы бывают?

1 234 5
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Константинович:
Поцтулом.

Лимончик, ты же у нас домейнер или переквалифицировался?

P.S. Алексей Барыкин, поздравляю с 1000 постом!

Спасибо. Хотя вроде 1000-й пост вчера был, м.б. пару тем прихлопнули.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Re@L:
ну был апдейт выдачи))
З.Ы. позиции в плюс и бэки +, а сообств. что ещё можно быть?

А что подразумевают под Апом выдачи: ранжирование сайта по высоте при выдаче или увеличение в выдаче проиндексированных страниц сайта?

aalexeev:
АП выдачи в свою очередь делится на текстовый, ссылочный, смешанный (текстово-ссылочный), коррекцию коэффициентов и релиз

Ого какие есть тонкости в этом деле! Так как многие о них молчат, то предположу что не все о них и знают... А сегодня если не секрет какой Ап был?

Константинович:
Лимончик, ты же у нас домейнер или переквалифицировался?

Да нет, без хорошего домена сайту не обойтись :) Просто появился интерес к созданию и продвижению сайтов, вот и пытаюсь постичь азы этой сео-професии.

devzev:
Сегодня было обновление зеркал. Ссылочное Яшка не пересчитывал.

Выходит сегодня был Ап зеркал... Они поменялись позициями и это отразилось на позициях сайтов в выдаче при поисковых запросах?

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105

Ап выдачи - апдейт (то бишь обновление) результатов выдачи в поиске

ап зеркал - апдейт сайтов- зеркал (обычно прописываются в файле robots.txt дабы не иметь проблем с одинаковым контентом...)

lisichkin
На сайте с 19.12.2008
8

Лимончик, ап PR бывает ещё )))

Всех с наступающим !

Покупка\продажа интернет-проектов, ICQ-номеров и прочего интернет-имущества. Инвайт для регистрации на popuptraf (http://www.popuptraf.ru/?partner=18921) Самая проверенная pop-up партнёрка (http://popunder.ru/r.php?r=lisichkin)
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

ТС, Вы явно ошиблись разделом, для таких вопросов.

[Удален]

С такими тенденциями, у меня сложилось мнение что апом управляет бригада блондинок... 😂

D
На сайте с 11.10.2007
66
aalexeev:
АП выдачи в свою очередь делится на текстовый, ссылочный, смешанный (текстово-ссылочный)

Не расскажите, что такое текстовый АП или ссылочный АП? 😂

Etorg (www.etorg.ru)
M5
На сайте с 11.07.2007
122
_han_:
я тоже начинающий сеошник, подпишусь на эту тему

А я кончающий сеошник☝

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Апы бывають куевые, очень куевые и издевательски куевые (это когда кажеться что все хорошо но потом все опять будет куево).☝

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
D
На сайте с 20.12.2008
3

Я думаю товарищу написавшему эту тему, надо либо зайти в тему для новичков, либо просто полазить и почитать умные и не очень речи на этом форуме.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий