Вопрос по индексации

1 23
[Удален]

я в сапе забрал деньги =)) мне уже не нужны.. это вы не порядочные, а временем не адекватны...

[Удален]
PedroGomez:
я в сапе забрал деньги =)) мне уже не нужны.. это вы не порядочные, а временем не адекватны...

проставляйся!) пойдум в буфет потрескаемкоржиков))0

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

PedroGomez, одна страница еще ни о чем не говорит. Да и вообще, может получиться так, что только одну страницу с Вашего сайта робот и захочет, а другие нет)

зы при нормальном сайте и ссылках, ведущих на его главную, внутренние, на разделы, важных ссылках - все будет супер.

зы пьянободрых оппонентов с наступающим!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
OPTIMER:
PedroGomez, одна страница еще ни о чем не говорит. Да и вообще, может получиться так, что только одну страницу с Вашего сайта робот и захочет, а другие нет)
зы при нормальном сайте и ссылках, ведущих на его главную, внутренние, на разделы, важных ссылках - все будет супер.

зы пьянободрых оппонентов с наступающим!

2 сайта на ВП. С тегами, картинками , категориями, картами сайта. Контент уникальный

Один проганялся по каталогами, а на другой было закуплено 5 ссылок в сапе по 100-150 тиц.

Сайт который ганялся по каталогам нет в индексе. Сайт на который были куплены ссылки - главная страница в индексе. сайтам полторы недели.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
PedroGomez:
Сайт на который были куплены ссылки - главная страница в индексе.

PedroGomez, чтобы вогнать весь сайт в индекс надо на каждую страницу накупить ссылок с тИЦ 200-250. :D

Всех с Новым Годом.

[Удален]
Talisman13:
PedroGomez, чтобы вогнать весь сайт в индекс надо на каждую страницу накупить ссылок с тИЦ 200-250. :D

Всех с Новым Годом.

ого =) жестоко. Я думаю и без этого попадут сайты в индекс =)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий