Последствия линкаторов

12
[Удален]
2131

Вопрос сайт участвовал год назад в одном линкаторе. И не долго месяц примерно соответственно на сайте щас не линкаторов и помоек. Письма в линкатор с просьбой удалить сайт не к чему не привели. Яндекс видит, что на сайт ссылается куча линкаторов. Как быть? мне эти ссылки не нужны.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
shel:
Вопрос сайт участвовал год назад в одном линкаторе. И не долго месяц примерно соответственно на сайте щас не линкаторов и помоек. Письма в линкатор с просьбой удалить сайт не к чему не привели. Яндекс видит, что на сайт ссылается куча линкаторов. Как быть? мне эти ссылки не нужны.

Только линкатор письмами закидывать - другого способа нет.

Или на другой домен перенести сайт (ежели не много работы по оптимизации и продвижению) было проведено

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А чем тебе мешают ссылки с линкаторов?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Их наличием они мешают.

Хотя если так рассудить, то внешний фактор - ничего быть недолжно, вот только получить ссылки линкатора без установки кода на сайт-то вроде нельзя или я неправ?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
[Удален]

Мешаю тем что сайт песимизирован по словам которые содержатся в ссылках с линкаторов.

2 Segey

Сначала ставиш код линкатора потом убираеш. это все знают. а сайт из линкатора не удаляется если код удалить

P
На сайте с 26.04.2004
114
shel:

забанить могут за код который расположен на самом сайте...

а за наличие одинаковых ссылок с сайтов линкатора могут только пессимизировать. поставьте другие ссылки в которые входят ваши ключевые слова но в других комбинациях . вот вам и решение вопроса.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да, просто компенсировать их другими ссылками

[Удален]

2 Pavel2005

с 3 письма помогло пичем сегодня )))

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33
Мешаю тем что сайт песимизирован по словам которые содержатся в ссылках с линкаторов.

А как Вы это определили?

Возможно дело в том, что запросы высококонкурентные? И дело вовсе не в писсимизации?

Если бы за ссылки с линкаторов писсимизировали, то конкурентов бы валили именно таким способом.

PS

Кстати, эта тема уже много-много раз обсуждалась даже за тот короткий срок, что я здесь живу.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
[Удален]

2 DoTJ

у меня 2 сайта по этим запросам.

на тот который с линкаторами больше хороших ссылок.

и он ниже в выдаче. подождем пока яндекс удалит линкаторные ссылки из базы.

о результате могу отписать.

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33

shel, да, это будет небезынтересно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий