- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ставьте адсенс и из кубика пару тематических партнерок прикрутите, больше ничем не заморачивайтесь, ибо:
1. в буржунете нет нормальных ссылочных бирж
2. в сапе нет достточного количества клиентов под буржунет
Работаю в буржунете, по теме:
1. Ссылки можно продавать через TLA - ссылка на них уже была в топике, с блога в 120-200 уников с ПР 4 падало по 100-130 баксов.
2. Ищите партнерки для вашей тематики, покапайтесь например в http://adsmarket.com/.
В Сапе по 1.5 доллара раскупят ссылок 5-7 с морды за месяц-другой.
Всем спасибо за советы, задумался... т.к особо сайт развивать не хочу, на adsense особо не расчитываю ...
По сабжу - в личку ответил пользователь ravadir, за что ему большое спасибо, думаю его советы тоже можно будет попробовать применить:
Во-вторых, ставить SAPE не стоит - долго будете ждать пока раскупится. Да и в SAPE тИЦ играет бОльшее значение, чем PR.
Англоязычные биржи меня пока не радуют - проблемы с выводом денег.
Поэтому рекомендую вам добавить сайт в XAP.RU в англоязычную категорию. Раскупают ссылки очень быстро, притом пиаристые ссылки стоят дороже, чем в SAPE
Т.к с трафом у меня не ахти попробуем последнее :)
Всем спасибо за советы, задумался... т.к особо сайт развивать не хочу, на adsense особо не расчитываю ...
На Адсенс зря не рассчитываете.
Автотематика Оооочень хорошо монетизируется, в зависимости от конкретной темы сотня посетителей даёт 2-8$. Про страховки уже даже не говорю...
Англоязычные биржи меня пока не радуют - проблемы с выводом денег.
Советовал бы всё-таки попробовать англоязычные биржи. Вывести заработанное в PayPal, что предлагают многие из них - сейчас уже не проблема для России или Украины, а цены за линк существенно выше рунетовских, даже с PR3. Ну и Adsense, конечно.
ok,
всем спасибо, попробуем и то и другное,
если руки до этого всего доберутся - отпишусь :)
ok,
всем спасибо, попробуем и то и другное,
если руки до этого всего доберутся - отпишусь :)
насчет адсенс, если есть 100-200 посетителей максимум на что вы можете расчитывать это 1-2 доллара в день (по авто тематике) притом что сайт не откровенное Г ;)
Совсем забыл, если автотематика как то связана с запчастями для автомобилей или аксесуарами для них, попробуйте http://shoppingads.com/ - там можно вбить ключевики и тогда в рекламных блоках будут только тематические предложения.
насчет адсенс, если есть 100-200 посетителей максимум на что вы можете расчитывать это 1-2 доллара в день (по авто тематике) притом что сайт не откровенное Г ;)
Отвечу известным афоризмом: