Монетизация англосайта с PR

123
[Удален]

ставьте адсенс и из кубика пару тематических партнерок прикрутите, больше ничем не заморачивайтесь, ибо:

1. в буржунете нет нормальных ссылочных бирж

2. в сапе нет достточного количества клиентов под буржунет

T
На сайте с 04.01.2006
154

Работаю в буржунете, по теме:

1. Ссылки можно продавать через TLA - ссылка на них уже была в топике, с блога в 120-200 уников с ПР 4 падало по 100-130 баксов.

2. Ищите партнерки для вашей тематики, покапайтесь например в http://adsmarket.com/.

CPV codes (https://cpv.pm/)
vint
На сайте с 06.05.2004
208

В Сапе по 1.5 доллара раскупят ссылок 5-7 с морды за месяц-другой.

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64

Всем спасибо за советы, задумался... т.к особо сайт развивать не хочу, на adsense особо не расчитываю ...

По сабжу - в личку ответил пользователь ravadir, за что ему большое спасибо, думаю его советы тоже можно будет попробовать применить:

Если посещаемость какая-никакая есть, то стоит поставить Adsense. По автотематике не самые низкие биды.

Во-вторых, ставить SAPE не стоит - долго будете ждать пока раскупится. Да и в SAPE тИЦ играет бОльшее значение, чем PR.

Англоязычные биржи меня пока не радуют - проблемы с выводом денег.

Поэтому рекомендую вам добавить сайт в XAP.RU в англоязычную категорию. Раскупают ссылки очень быстро, притом пиаристые ссылки стоят дороже, чем в SAPE

Т.к с трафом у меня не ахти попробуем последнее :)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
NoNaMe_909:
Всем спасибо за советы, задумался... т.к особо сайт развивать не хочу, на adsense особо не расчитываю ...

На Адсенс зря не рассчитываете.

Автотематика Оооочень хорошо монетизируется, в зависимости от конкретной темы сотня посетителей даёт 2-8$. Про страховки уже даже не говорю...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
D
На сайте с 17.01.2008
9
NoNaMe_909:
Англоязычные биржи меня пока не радуют - проблемы с выводом денег.

Советовал бы всё-таки попробовать англоязычные биржи. Вывести заработанное в PayPal, что предлагают многие из них - сейчас уже не проблема для России или Украины, а цены за линк существенно выше рунетовских, даже с PR3. Ну и Adsense, конечно.

NoNaMe_909
На сайте с 21.03.2008
64

ok,

всем спасибо, попробуем и то и другное,

если руки до этого всего доберутся - отпишусь :)

smt
На сайте с 11.05.2008
46
smt
NoNaMe_909:
ok,
всем спасибо, попробуем и то и другное,
если руки до этого всего доберутся - отпишусь :)

насчет адсенс, если есть 100-200 посетителей максимум на что вы можете расчитывать это 1-2 доллара в день (по авто тематике) притом что сайт не откровенное Г ;)

T
На сайте с 04.01.2006
154

Совсем забыл, если автотематика как то связана с запчастями для автомобилей или аксесуарами для них, попробуйте http://shoppingads.com/ - там можно вбить ключевики и тогда в рекламных блоках будут только тематические предложения.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
smt:
насчет адсенс, если есть 100-200 посетителей максимум на что вы можете расчитывать это 1-2 доллара в день (по авто тематике) притом что сайт не откровенное Г ;)

Отвечу известным афоризмом:

Вы не любите кошек? Может вы просто не умеете их готовить?
В англоязычной автотематике в разы больше озвученных 1-2 долларов.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий