Как точно проверить домен на бан гуглом?

[Удален]
1518

на домене были доры, но спама почти не было, хотя кто-то напихал туда своих доров через движок и возможно их проспамил, раньше домен кажется был в базе, а может нет, а сейчас его нет, домен скоро кончается и теперь я не знаю продлевать его или нет. в яндексе можно проверить через добавлялку, а гугле как точно узнать?

rputin
На сайте с 14.07.2008
31

😂попорбуй его в аддуриллку гугла послать, он тебе и напишет праздничное поздравление

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Seochampion:
на домене были доры, но спама почти не было, хотя кто-то напихал туда своих доров через движок и возможно их проспамил,

- с парашютом прыгать умеешь?

- умею. только ни разу не прыгал...

Так? :)

Seochampion:
раньше домен кажется был в базе, а может нет

Да или нет (утвердительно). Наша Раша (с)

Seochampion:
а может нет, а сейчас его нет

А Вы - поэт... 😂

Seochampion:
домен скоро кончается и теперь я не знаю продлевать его или нет

А ради каких плюшек его продлевать? Там пузо непостижимое или траст запредельный? )) Может имя известное? Из-за имени можно продлить, конечно.

rputin:
попорбуй его в аддуриллку гугла послать, он тебе и напишет праздничное поздравление

Бред. Логи доступа робота надо проверять на периодичность. Если частенько ходит с открытым UA, то домен нормальный. Но не факт, что идеально чистый...

A
На сайте с 20.12.2008
71

яндекс тоже сейчас точно ничего не говорит. так и если под белый проект - напишите заявку на пересмотр, что купили - т.к. отлично для вашего проекта - и вас везде разбанят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий