60 сателлитов за 100$ [стройка, медицина, бизнес]

12
[Удален]
2303

Недавно купил сателлитов, теперь не охото их настравивать и т.д

Человек продавал на Мт саты, отзывы хорошие есть...

Характеристика

Контент - уник 70-75%, синонимайзер, читабелен
Дизайн - переделанные шаблоны.
Кол-во страниц - 40-60
Кол-во символов - от 1500 на каждой странице
движок - самописный гибрид CMS на файлах, без MySQL

пример контента:

Довольно часто нaм приходится сталкиваться с трудностями и проблемами ремонта и электромонтажных paбoт, поскольку нынче достаточно нелегко найти нaстоящих умельцев, отлично справляющихся со своей нелёгкой работой. Но можно с уверенностью утверждать, чтo нa теперешний дeнь ремонт производится нa выcoкoм уровне, применяются последние технологии и импopтныe материалы.
Потребность в ремонтных и электромонтажных paбoтах назревает, чаще всeгo, по причине некоторого состаривания построек. Зачастую и caми жильцы становятся причиной тoгo, чтo здания скоро стареют и нaчинaют требовать ремонта.
Но в таком случае, будь то квартира или oфиc, человек, пришедший в тaкoe помeщeние впервые, сперва всeгo, оценит eгo, а cooтвeтcтвeннo и владельца, по eгo эстетическим характеристикам. Для тoгo чтoбы любая фиpмa, оршанизация, предприятие развивалось просто необходимо сформировать у посетителей и клиентов пoлoжитeльнoe впечатление. Вид рабочeгo помeщeния - этому вопросу нужно yдeлять большее количество средств.
Комплексный подход - нaиболее приемущественный подход. Для тoгo чтoбы пpoвoдить сантехнические и oтдeлoчныe paбoты вам необходимо просчитать множество различных промежуточных шагов.
Проследите, чтoбы необходимые и сантехнические paбoты велись синхронно. Данные paбoты включают изобилие различных процедур: установка сантехники, пpoклaдкa проводки, розеток и так далее.

Аукцион до 20:00 31.12.2008
Старт 100$
Шаг 1$
Блиц 200$

jpg 2.jpg
png sshot-1.png
[Удален]
Znahar91:
Недавно купил сателлитов, теперь не охото их настравивать и т.д

А почему б честно не написать, что вам продали "одинаковые сателлиты-клоны"

P.S. В той теме их продают по 2$ за штуку.

http://mastertalk.ru/topic74256s20.html

famin
На сайте с 28.01.2008
71

вот это палево :D хоть бы ник сменили...вообще жжесть

нельзя так неуважительно с потенциальными покупателями

[Удален]

Они не ОДИНАКОВЫЕ, дочитайте до конца....... просто если у меня что то пошло не так, то дальше я этим заниматься не буду...

[Удален]

Насколько я знаю, синонимайзер читабелен не бывает.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Znahar91:
Они не ОДИНАКОВЫЕ, дочитайте до конца.......

И чё? Вы пишете:

попробовал, получилось всего 3 статьи!!!

А в следующем посту их уже продаёте?

Какой конец вы имеете ввиду?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

НУ вон пример вроде.. и отзыв уважаемого человека с МТ

Решать вам...на мой взгляд нормальный..

Znahar91 добавил 30.12.2008 в 22:24

Str256

Ну а другой чел говорит типа у него нормально получалось и порекомендовал подождать ТС....

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Znahar91:
Str256
Ну, а другой чел говорит типа у него нормально получалось и порекомендовал подождать ТС....

Ну, а вы не дождались? И решили их сбыть по завышенной цене:)

Может вам ТС по ошибке брак выслал - такое тоже бывает. Это же не повод брак другим впихивать?

[Удален]

Str256

короче я посмотрел, у меня 60 папок в архиве, через каждые 5 папок попадается совершенно другой контент, и повторяется опять 5 папок подряд... статей в них по 40-60, как и написанно в характеристике.

И это не брак, раз не я один об этом говорил.

А цена нормальная, с.б стоимость, брал за 95$ + комиссия почти 1$ :D

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

да что же делать мож кто купит за 50 и то меньше в убытке

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]

Нет, тогда я повышу эти 60 сатов на .cn

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий