- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Высказывайте свои оценки и пожелания!
УРЛ - http://talk-seo.ru
Высказывайте свои оценки и пожелания!
Закрыть и забыть :)
Оцените новый и качественный SEO форум!
Нашли где самопиаром заниматься!
Хотя б один новый раздел придумали, зачем делать то, что уже есть и пользуется популярностью тем более полностью копируя.
Зачем повторяться, чем он лучше, чем search? В чём его уникальность, один плагиат? Вы думаете сейчас с сеарча свалят к Вам :) Придумайте что-то новое (у меня есть идея), а не повторяйтесь.
На самом деле не вижу ничего плохого. Ну сделал чувак форум, дай бог ему удачи в этом нелегком деле, что вы на него взъелись то?
Другой вопрос, что красивый шаблон это еще не все, нужно собрать людей. А вот это самое трудное. Иногда почти невозможное. Но если вообще ничего не делать, то и результатов не будет. Никаких. Ни положительных, ни отрицательных.
Интересно, зачем вообще подобное делать? ТС, вы бы поинтересовались, перед тем как начать этим заниматься чем кончились истории десятков таких вот "новых супер-пупер-качественных сео-форумов"...
Лучше займитесь продажей снега в Сибири или песка в пустыне.
Интересно, зачем вообще подобное делать?
это сателлит сёрча, туда контент рерайченый сливать будут и сёрч в яше двигать. наверное - так.
а вообще, Tarry прав. если есть гугл, то теперь не делать поисковики? или есть aqa, то мне теперь забить на блог про аквариумных рыбок? и анонсирую я его именно на аке первым делом :) ладно вам, это пущай гуглояндексы борются за первоисточник контента, а сайты-они иногда просто для себя и друзей из локальной сети. в конце-концов им тоже надо где-то договариваться кто в этот раз тему про ап создавать будет :)
тс, удачи, в общем.
а шаблончик весёленький такой, диско восьмидесятых :) там ещё шарик зеркальный повесить и аббу фоном, отличная фишка получится, "сео в стиле диско"
Зарегистрировано пользователей: 159
и сколько из них - реальные люди? :-)))
и нафег он нужен, если есть SE, mastertalk и еще куча других? вы не подумайте, я не злорадствую - я как потребитель. станьте на место юзера и скажите - почему и пойдет ли он к вам?
насчет вашего заявления "качественный SEO форум" я с вами не соглашусь - качественный форум это где качественный обмен информации происходит, на вашем пока что "движухи" ноль, так что извините, до слова качественный вам еще очень далеко. Именно на слово качественный я повелся и прошел по вашей ссылке (потратил время) а вы меня обманули. Получите за это минус!
присоединюсь к ранее высказавшимся - придумайте что то новое. повторение в данном случае не мать учения и не ключ к успеху.
Ставлю бакс, что до лета он не продержится ...
Рекорд посещаемости форума — 16, зафиксирован — Вчера, 15:27 😂