- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ещё подробнее для совсем непонятливых объяснить основное отличие данного сайта от других?
С другими сравнивать не берусь, но всяко лучше чем вот это: http://old.tenex.ru/
а еще и код не валиден!
В смике много единичек-двоечек, что не есть хорошо: на экране ноута вижу унылое белое пятно, что удивительно для работы "этой" студии. В принципе, недоработок можно найти кучу. Мне интересно, какие такие яркие плюсы определил Незнайка.
NerZool, что за "смик"?
обычный сайт с кривой кроссбраузерностью не более того
NerZool, что за "смик"?
CMYK - цветовая схема, которой полиграфисты пользуются. В web'e можно проверять насыщенность цвета на различных мониторах, переключив в фотошопе с rgb на cmyk.
http://ru.wikipedia.org/wiki/CYM
NerZool, ну, CMYK я отлично знаю, сам бывший верстальщик. Только тут зря вы сумничали :) CMYK в сети не нужен совершенно.
В web'e можно проверять насыщенность цвета на различных мониторах, переключив в фотошопе с rgb на cmyk.
Это вообще чушь какая-то, извините.
а в том что ваш сайт этому не годится даже в подстилку под подметки, тут и базарить неочем)))
Слушай приятель, твои суждения ваще никому не нужны, ибо суждения кидалы и тролля очень мало стоят, исчезающе мало, почти ноль.
И еще, сходи к опытному душеделу (сиречь психологу), твоя страсть разжигать скандалы говорит о глубокой, психологической травме, скорей всего полученной в период пубертатного возраста.
Сайт который ты показал, настолько стар, неопрятен и туп, как крософфки наверное, которые ты очень любишь, бугога 😂
2advanced.com
Несколько другая плоскость, это скорей не сайт, а демонстрация возможностей старого флеша. Хотя прикольно, не спорю.
Что значит "не сыпется"?
Это когда визуальный ряд строен и не представляет собой мешанину текстов. :)
на экране ноута вижу унылое белое пятно
Странно, может матрица подвыцвела? Я вижу отличную цветовую схему для насыщенных текстом страниц.
Это вообще чушь какая-то, извините.
Ну, смотрите. Если цвет 1-3% по циан/маженте/елоу, то на некоторых экранах этот цвет будет плоховато видно (пример в первом посте: определите цвет краевых элементов иконок фабрик в CMYK'е).
В веб CMYK можно использовать как калибровочный эталон, если хотите. Ну, по крайней мере есть люди, которые его так используют.
Странно, может матрица подвыцвела? Я вижу отличную цветовую схему для насыщенных текстом страниц.
Нет, не выцвела, он новая совсем. А проблема, кстати, известная. Сам в нее не верил, пока на ноут не пересел (неоднократно спорил с людьми по поводу разности восприятия: у меня на десктопе все отлично видно, у них — на ноутах, — жопа полная (но я-то не вижу, что у них на ноутах ))).
Зато теперь могу оценивать реальную стоимость дизайна, просто изменяя угол наклона матрицы ноута : )))
Это когда визуальный ряд строен и не представляет собой мешанину текстов.
Я так и не понял, что же вы там такого "примерного" углядели. Честно. Дорогой диз, конечно, но далеко не идеальный.
ТС, понравился. Настолько интуитивно понятный и удобный дизайн припомню только у margotknight.com, да и тот сейчас убрали, делают что-то стандартное...