- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго думал, куда написать, но остановился на этом разделе, так как вопросы достаточно банальны...
Вобщем возникла дискуссия с заказчиком.
И совсем немного он азы СЕО слышал(блин хуже всего, когда не нулевой, но и не шаращий - мешает своей дизинформированностью). Вобщем ему не нравится, что я размещаю ссылки на сайтах другой тематики. Я ему обьясняю, что во-первых ПС знать не знает какая тематика у нашего сайта, а во вторых, тематика на продвижение не влияет.
А он уперся рогом - блин, я тебе поверил, а мне знающий человек рассказал что влияет(видать тоже такой шарящий), поэтому покупай только на сайтах нашей тематики! Блин, для меня это реально геморой, так как тематика достаточно узкая.
Теперь собственно сам вопрос - подкиньте линков на ресурсы, которые бы были достаточно авторитетными, и в них бы подтверждалось мое мнение.(Я же не ошибаюсь? :) )
Его доводы:
- все логически - странно если сайт угольной промышлености ссылается на сайт по презервативам, для поисковика это будет выглядеть достаточно подозрительно.
- тематика сайтов поисковиками легко определяется - там упоминаются деньги, финансы,а на втором автомобили...
Понимаю, что словами убедить не получится, ищу более авторитетные источники.
Как вариант подойдут извесные книги(например книга такая-то, страница такая), или авторитетные сайты.
тематика на продвижение не влияет.
Как это не влияет ? Чем шире тематика тем сложнее продвижение сайта по данной тематике. Хотя продвижению способствуют и другие факторы.
Как это не влияет ? Чем шире тематика тем сложнее продвижение сайта по данной тематике.
Имелось ввиду разница тематик донора и продвигаемого проекта.
Тематика не влияет на вес ссылки.
Ловец снов, была такая же ситуация. Меня грузил заказчик, что давай тематический ссылок покупай. Я ему дал доступ к сапе и сказал, пусть сам покупает. Ну он и купил тематических, но с ВС на странице от 7 до 10 :)
На вес ссылки тематика не влияет, но при ранжировании учитывается вес тематических ссылок в большей мере.
но при ранжировании учитывается вес тематических ссылок в большей мере.
Оччень сомневаюсь:)
Это сугубо мои замечания, при небольших экспериментах. Наверняка сказать мало кто сможет ;)