Банит ли Яндекс за рекламу в Linq.ru?

12
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

YAGR,

Обмен ссылками ведется для чего? Чтобы повымит или тИЦ или добавить вес страницам при ссылочном ранжировании. И то и другое, по сути, "... попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов" (п 3.5.)

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

T.R.O.N, это всё понятно, но... "детей из пробирки", суррогатное материнство тоже можно расценить как "попытки обмана и манипулирования" :)

Да куда далеко ходить. Те же адвокаты по сути - это юридические оптимизаторы :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

YAGR, ОФФ конечно, но...

То что описали Вы, действует на взаимном могласии.

А с яшей наступает конфликт интересов. (я не говорю что он прав, но мы вынуждены играть по его правилам)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
YAGR:
K. Ermakov, а старый добрый ручной обмен с сайтами той же тематики - это есть обман?

Это не обман, а наверное мелкое жульничество (или лукавство, или афера), его автоматом труднее выявлять.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
его автоматом труднее выявлять.

Задача решается тривиально.

Есть ссылка с домена 1 на домен 2. Есть обратная ссылка. -> подозрение на обмен.

Проверяем ссылки с домена 1 на 3,4,5 и т.д. Если высокий процент взаимных -> обмен. (понижение влияния этих ссылок на ранжирование)

+ анализ простых колец

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Artlight, получается, что мы все здесь как минимум мелкие жулики :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

T.R.O.N, а вебрингс - это простые кольца?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

YAGR, я не могу сказать, до какого количества переходов в кольце робот яндекса засекает. На мой взгляд 3-5 точно. Может больше. Мне кажется начинает играть роль не тольок количество ссылок со страницы, но и отношения ссылки/остальной текст на странице. Т.е. Ссылка в статье куда весомей, чем ссылка, даже одинокая, на пустой странице.

R
На сайте с 05.05.2003
104
T.R.O.N:
Т.е. Ссылка в статье куда весомей, чем ссылка, даже одинокая, на пустой странице.

Интересное утверждение...

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий