А знаете что такое счастье?

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
duken:
Как подметил Франсуа Де Ларошфуко: "Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется" - очень умно.

По части первой половины фразы - имхо, умно не очень.

С уважением, Евгений.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
Я вчера, вытаскивая из машины нг набор, уронил на гололёд одну из пяти бутылок водки, которая вдребезги разбилась! Какое уж тут щастя...

это еще полюдски.

Летом прикол наблюдал, сосед шел из магазина, с авоськой и с собакой. Доберман, охочий до котов занадто. Увидел котэ и дерг за поводок со всей мочи, сосед упал, авоська тоже.

И потом причитания на всю улицу: "Четыре по нольсемь, четыре по нольсемь!... ааа "

😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я тоже один раз 2 бутылки коньяку разбил... По тем временам - дорого было... Пацаны волком посмотрели... Я сказал - да и пошли вы на ... . Поехал, и еще три купил.

[Удален]

Тема о щастя плавно перетекает в тему о воткэ. Палитесь, господа оптимизаторы, палитесь.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

NerZool, а чо палиццо, я будучи студентом, бутылку рояля разбил, спирт такой был одно время. Чуть в темную не укатали!

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Jefa:
NerZool, а чо палиццо, я будучи студентом, бутылку рояля разбил, спирт такой был одно время. Чуть в темную не укатали!

А я лет двадцать назад десятилитровую бутыль домашнего грузинского вина грохнул. Мне её знакомый через полстраны вёз. Ручки, сцуко, у сумки отлетели... :( Хорошо дома вотка была (в изрядном количестве). А так - кое-кто до сих припоминает... :)

А счастье да - вот оно:

Roman77:

1. Это когда твой ребёнок говорит "папа" и обнимает тебя.🍾
2. Это когда приходишь домой злой, а тебе жена проводит по волосам и говорит что-то успокаивающее.🍾
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
duken
На сайте с 17.07.2007
120
Jackyk:
По части первой половины фразы - имхо, умно не очень.

Первая часть данной мысли, если перефразировать попроще - гласит, что всегда может быть хуже.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
[Удален]
СКОРПИОН:
Это когда твой ребёнок говорит "папа"

Хоть ребенка у меня пока нет, но от себя добавлю:

...когда твой ребенок говорит "папа" в возрасте 13-18 лет.

В детстве все дети лапочки, все любят родителей, а потом некоторые,цуко, с цепи срываются... Смотришь на такое чудовище, и думаешь: "Только бы у меня такое не выросло".

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
duken:
если перефразировать попроще - гласит, что всегда может быть хуже.

Да спасибо, конечно. Я, конечно, идиот, особенно когда выпиваю водки под Новый Год, но не до такой степени, чтобы специально для меня нужно было цитаты великих людей перефразировать попроще. Кстати, на мой взгляд, Вы перефразировали неверно, и знаменитый принц имел в виду не совсем это.

СКОРПИОН:
А я лет двадцать назад десятилитровую бутыль домашнего грузинского вина грохнул. Мне её знакомый через полстраны вёз. Ручки, сцуко, у сумки отлетели... Хорошо дома вотка была (в изрядном количестве). А так - кое-кто до сих припоминает...

У меня насчет вина была история, которую мне тоже припоминают до сих пор. Приехал друг, отдыхавший в Крыму, и привез мне бутылку "Черного Доктора". Того самого, настоящего, это было еще до того, как всё там вырубили. По тем временам это был царский подарок. Но я, к сожалению, об этом не знал, пузырь - он и в Африке... . А у меня накануне были гости. Приехал он с утра, и я был не в лучшей форме. Ну, он же привез какую-то портягу (мне что "Черный Доктор", что "777" - в тот момент было без разницы, тем более, что я не знал тогда, что такое "Черный Доктор"), я, не долго думая, вскрыл бутыль, и изрядную долю засандалил. Не прошло и пяти минут, как эта доля, прошу прощения, вылетела обратно.

Сейчас мы, когда ходим друг к другу, обычно покупаем напитки подороже. Но он до сих пор вспоминает мне - как ты мог так цинично перевести "Черного Доктора", кретин, я ж его вёз тебе из самого этого самого?

И, сказать честно, мне нечего ему возразить! Приходится посылать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий