[аукцион] пакет из 100 доменов с PR (.com, .net, .info)

12 3
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
1943

Добрый день!

Продаю пачку из 100 доменов.

Информация:

- Количество сайтов – 100

- Индексация Google – 100%

- PR – 26 с pr2, 65 с pr1, 9 с pr0

- Дата регистрации доменов – апрель-июнь 2007г.

- Регистратор - Estdomains

Старт - 1к$

Шаг - 100$

Блиц - 2к$

Окончание - через 3 дня ппс

Заинтересованные в покупке лица, получат список доменов на email.

mick7
На сайте с 28.11.2008
70

Домены вместе с сайтами продаете, я правильно понял? По отдельности продаете? Может обменяете свой домен с сайтом в зоне .NET на эти /ru/forum/300580. Если что, ICQ в подписи.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

Mick) вы уже празднуете?)

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

немного подумав :) изменю старт

Старт - 500$

mick7
На сайте с 28.11.2008
70
kopusha:
Mick) вы уже празднуете?)

Вы глубоко ошибаетесь на мой счет ) С некоторых пор я потерял интерес ко всем праздникам, начиная от государственных и заканчивая собственным днем рождения. То есть теперь мне хочется, чтобы праздничные дни протекали как обычные. Теперь я их ненавижу потому, что когда вдруг нужно, скажем, что либо купить в магазине, а он закрыт в праздничный день и т.д. и т.п. Пример: сегодня знакомый послал простенькое сообщение с поздравлением о наступающем НГ. Я минуту сидел и думал что это вообще такое?. В общем, я не вижу смысла в праздниках.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
mick7:
... я потерял интерес ко всем праздникам... сегодня знакомый послал сообщение с поздравлением о наступающем НГ... сидел и думал что это вообще такое?

Аватарку сами рисовали?

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
mick7:
Вы глубоко ошибаетесь на мой счет ) С некоторых пор я потерял интерес ко всем праздникам, начиная от государственных и заканчивая собственным днем рождения. То есть теперь мне хочется, чтобы праздничные дни протекали как обычные. Теперь я их ненавижу потому, что когда вдруг нужно, скажем, что либо купить в магазине, а он закрыт в праздничный день и т.д. и т.п. Пример: сегодня знакомый послал простенькое сообщение с поздравлением о наступающем НГ. Я минуту сидел и думал что это вообще такое?. В общем, я не вижу смысла в праздниках.

Ну тогда - с праздником Вас!😂 Сори за офф:)

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
[Удален]

дык они с сайтами?

скиньте в ли те что пожирнее выборочно

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Leonid.Sh:
дык они с сайтами?
скиньте в ли те что пожирнее выборочно

да, сайты тоже отдам

[Удален]
Leonid.Sh: