Проблема с php-fusion

famin
На сайте с 28.01.2008
71
690

Проблема заключается в том, что на сайте на каждой странице вдруг неожиданно для меня появилось более 500 внешних ссылок (!). Никогда такого не было и никогда с этим не сталкивался. Все внешние на 1 сайт, но на разные страницы. Помогите решить проблему, если кто сталкивался. Вот тут http://pr-cy.ru/link_extractor внешние смотрю, например эта страница.

smokk
На сайте с 16.06.2007
135

это вирусня - чистите код, меняйте пароли.

Почта России. И пусть весь мир подождет
[Удален]

Срочно зайдите в админку, посмотрите - нет ли новых суперадминов. Удалите всех подозрительных юзеров. Вас взломали. Обновитесь до 6.01.17 или 7.00.3. Обязательно. Зайдите в список панелей и удалите, если появилась такая "weblinks". Пароли поменяйте суперадмина, базы, фтп - все возможные. Желательно удалить и перезалить движок, т.к. у вас могли появиться новые файлы или модифицированы существующие для повторного взлома. Вроде всё. Если перезалить полностью невозможно и weblinks повторно появляется - есть способ избавиться, в личке могу написать.

famin
На сайте с 28.01.2008
71

Да, зашел в панели...а там есть weblinks . версия движка 6.13.4, пытаюсь сделать апдейт в админке, пишет , что версия актуальна...

Можете в лс подсказать как избавиться от дальнейшего появления этой панели, т.к. все переустановить не могу?

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

найти, как ее вставили и перекрыть кислород. по фтп, через броузер и т.п., чтобы знать, чем перекроется.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Дополнительно почитайте здесь

У вас 6-я версия, обновитесь до 6.01.18. У меня тоже такая дрянь была, вылечил.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий