В Питере свет вырубили? или только в инфобоксе?

12
E
На сайте с 17.12.2008
3
1616

Уже 30 минут питерские сайты лежат с ~00:00 МСК (30 декабря)? Что случилось там в инфобоксе, может в курсе кто?

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Да, у меня тоже лежат :( Хотя их infobox.ru грузится.

Leonid_83 добавил 30.12.2008 в 01:07

Получил ответ:

Произошел сбой электропитания в дата-центре, пытаемся восстановить работу серверов.

E
На сайте с 17.12.2008
3
Leonid_83:
Да, у меня тоже лежат :( Хотя их infobox.ru грузится.

Leonid_83 добавил 30.12.2008 в 01:07
Получил ответ:

Произошел сбой электропитания в дата-центре, пытаемся восстановить работу серверов.

Пришел ответ тоже, но сервер на инфобоксе все еще лежит. 😒

В 00.00 часов в дата-центре компании Инфобокс, сервер одного из клиентов вызвал короткое замыкание, в связи с чем часть оборудования дата-центра было обесточено. На данный момент работа дата-центра восстановлена

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Один сервер заработал. Второй так и не работает :(

E
На сайте с 17.12.2008
3
Leonid_83:
Один сервер заработал. Второй так и не работает :(

У меня у знакомых таже история сейчас, один работает, второй нет. У меня все еще не один не запустили.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

От замыкания вылетело питание в датацентре?

Они про автоматы питания не знают или там сервера просто в розетку воткнуты?

Ппц.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ERAde, Один сервер вырубил пол ДЦ, позор их электрикам, за такое в европе закрывают ДЦ, хотя такого бреда я давно не слышал, в европе стараются не допускать проблем, а не заниматся их решением (говно Дц вроде Leaseweb не в счёт).

kxk добавил 30.12.2008 в 02:12

DLag - Там воткнуто помоему в пилоты или аналогичный домашний девайс(если я ошибаюсь давайте фотку стойки в топик), чего говорить если до недавнего времени сеть ДЦ была на Dlink железках :) И толи ещё будет летом когда к серверам будут лёд носить как было летом 2008 :))) Меня поражает кошака за 10 к баксов купили, а банальное электричество норм не сделали ((((

Ваш DEVOPS
E
На сайте с 17.12.2008
3
kxk:
От замыкания вылетело питание в датацентре?
Они про автоматы питания не знают или там сервера просто в розетку воткнуты?
Ппц.

Видимо так, покра не менее на почту пришло такое сообщение. Большинство серверов все еще лежит, прошло 6 часов уже, чуствую на новый год я останусь без денег и без поляны из-за них!

Интересно, что за проект вызвал перегрузку и послед замыкание эл. сети? Владельцу сайта предъявят обвинения?

В договоре черным по белому прописано, что нельзя размещать сайты, создающие большую нагрузку, такие как авто-серфинг, банковские приложения и т.д.!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kxk:
кошака за 10 к баксов купили

Что за кошак?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
M
На сайте с 21.03.2005
150

кошак - Cisco (ласково) 8-)

Интересно, что за проект вызвал перегрузку и послед замыкание эл. сети? Владельцу сайта предъявят обвинения?

В договоре черным по белому прописано, что нельзя размещать сайты, создающие большую нагрузку, такие как авто-серфинг, банковские приложения и т.д.!

мне очень тяжело связать сайты в договоре и КЗ (коротким замыканием), вобщем сбоем в электропитании... как вам это удалось?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

The WishMaster, CISCO ASA фаирволл чтобы ддос держать и тд.

kxk добавил 30.12.2008 в 04:16

minalexpro, А причём тут договор на шаред хостинг и договор на колокейшен, просто набрали домашних тачек с китайскими бп вот они и ломаются. В Амстердам и Чехию самособоры Джамшутов не берут на колокейшен. Да офикенно дорого, не сравнимо с халявными ценами в РФ, но ДЦ работает 24/7/365 + можно купить вип суппорт и вам разве только кофе в постель ДЦ не принесёт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий