Посоветуйте программу

1 23
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
toxic steel:
а можно было не начинать?

Всему свое время и место. Мне асемблер пока нафиг не нужен.

А то может мотыгой землю ковырять предложите?

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

alexspb, типа шутка юмора была :o

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Margo_on_line:
Посоветуйте программу наподобие фронт пейдж, но только для php.

Если Вы выросли из "мышинной возни" - перетаскивания картинок и текстов мышкой и решили занятся более полезным делом и стали изучать html и php, возьмите Komodo, компании Activestate http://activestate.com, не пожалете. очень серьезный редактр+визуализатор+отладчик для Perl Phyton Php XML.

alexspb:
Мне асемблер пока нафиг не нужен.

Если бы знали его основы, очень много полезного почерпнули бы...

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
T.R.O.N:
Если бы знали его основы, очень много полезного почерпнули бы...

а я разве говорил, что не знаю его основы? я говорил - что не приходится его использовать

С Комодо немного работал - для перла точно классная штука.

З
На сайте с 24.04.2008
54

alexspb

А что тут такого? В первое время очень полезно с нуля делать все самому, даже если это чисто механическая перевбивка текста из книги. Просто безо всяких там авткомплитов и прочей (полезной, не спорю) вкусности человек мозги включает на большее количество оборотов.

Я ж не советую бывалому прогеру забросить IDE и садиться в блокнот/ФАР :)

Аналогично, перед использованием фреймворков просто необходимо изучить основы языка, попробовать сделать то же самое ручками, чтобы увидеть актуальность этих самых фреймворков.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Здыхлик, я некоторые вещи до сих правлю руками в блокноте по фтп - когда так быстрее.

а изучать фреймворки имеет смысл - если чисто прогером работать А когда надо дизайн натянуть или еще что - нафига это?

В общем, контекст важен. (ненавижу, к слову, универсальные движки)

[Удален]

Пишу в хоумсайте, ибо удобная подсветка синтаксиса. Плюс, куча удобностей.

Пользую версию 4.5, потому как более поздние версии купила макромедия и все испортила, например, не работает поиск оп русскому тексту.

Проверяю под денвером, у меня их 2 на выбор, с 4-ми и с 5-ми php+sql.

З
На сайте с 24.04.2008
54

alexspb,

Наверное потому, что универсальных движков не бывает :D

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Сейчас юзаю Aptana Studio как плагин к Eclipse . Нравится где-то, процентов на 98 :).

Если относительно первого поста, то как мне кажется аналогом фронтпейджа будут не редакторы с подсветкой синтаксиса, а скорее что-то типа Delphi for PHP .

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Sanya979:
Блокнот и умелыи руки)

И грамотности чуть-чуть

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий