Помогите подобрать домен. Тематика "домашние животные"

1 234
AH
На сайте с 18.03.2006
204
Montoya:
Здравствуйте. Нуждаюсь в вашей помощи. Нужно подобрать домен для сайта о домашних животных, точнее о собаках. В принципе, доменная зона не важна, так что на любое название можно подобрать доменную зону, где оно не занято(в какой нибудь экзотической, но будет свободно).

http://nic.md/ попрбуйте здесь подобрать, очень много свободных красивых имен, правда цена немного "кусачая" $49 в год.

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
M
На сайте с 08.11.2008
122

Что там, как... обед прошел...

Хотелось бы результаты узнать по скорее...

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
[Удален]

аналогично. неподдельный интерес...

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

Не буду тянуть кота за хвост, пересмотрев все варианты остановился на варианте предложенным cscope, а именно povodok.**. На мой взгляд это был самый интересный вариант, подходящий а главное запоминающийся. Всем остальным участникам просьба отнестись к моему решению с пониманием.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

По желанию cscope перевел деньги в благотворительный фонд Пес и Кот. Для неверующих скрин ниже

[ATTACH]25879[/ATTACH]

jpg 2009.jpg
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
anastasiya67:
barbosnyashehka.su

Трезвый, но даже с 10 раза не смог прочитать... Можно по русски, интересно что за слово.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139

ШАНС-ON, я прочитал как барбосняшечка.su, если не ошибся :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

У меня есть sobaki.biz - может заинтересует. Домен находится на DynaDot.com

есть также drujok.com, sobachki.com

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
S
На сайте с 03.03.2009
0

Dog Glamour – это бутик-магазин модной одежды для собак и аксессуаров! В бутике представлены товары известных марок, которые отбираются с особой тщательностью.

Предлагается широкий ассортимент товаров для собак – модную и качественную одежду для собак, обувь для собак, а также большой выбор стильных и оригинальных аксессуаров для собак, таких как сумки переноски для собак, поводки и ошейники, лежаки (лежанки) и домики для собак, заколки и украшения для собак.

Всегда можете подобрать одежду и переноски для собак различных пород, таких как – йоркширский терьер, той терьер, чихуахуа, мальтезе, померанский шпиц, кокер спаниель и других более крупных пород.

Доставка товара по Москве и городам России!

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ В ДЕНЬ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА ИЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!

--------------------
одежда для собак

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий