Semonitor не работает...

Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax
1246

Товарищи поясните в чем может быть дело.

Semonitor бредит или что? В определении позиций ПРОГРЕСС бежит быстро, позиции не определяются не в одном из поисковиков, в строке процесса все впорядке. А в пятницу все было ОК.... :'(

W
На сайте с 07.07.2005
200

меня всё работает.. только что снял статсы.. а вообще топик про семонитор чуть выше - там вам точно ответят...

Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax

whiteman,

а вообще топик про семонитор чуть выше - там вам точно ответят...

Ага... Там со вчерашнего дня ни одного сообщения.

Последние как раз мое, как раз на эту тему. Создается впечатление что все умерли Ж:-> Или на конференции...)

W
На сайте с 07.07.2005
200

скорее второе %)

[Удален]

Странно... может с настройками баловались?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

У меня такое было один раз. Причина оказалась банальнейшая - отсутствие связи с интернетом. :) Проще всего наверное написать непосредственно разработчикам.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Sax
На сайте с 11.11.2005
8
Sax
Странно... может с настройками баловались?

Вобше не баловался...

А каке настройки можно проверить?

отсутствие связи с интернетом

Связь есть. Проверял :-)

А вот с разработчиками не свяжишся нет их a форуме сегодня.

Я уже и так и этак, и переустановил и, и, и, и, и, - ХРЕН..

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

На сайте semonitora:

Связаться с нами можно по е-майл адресам support[собака]semonitor.com или fisher[собака]mail.samtel.ru. Мы подробно отвечаем на все письма без исключения. Ответ в течение суток гарантируется (это максимальный срок, реальное время ответа, как правило, составляет от нескольких минут до нескольких часов).
Просто письмо... :)
[Удален]

...................

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

это возможно Ваш провайдер балуется, у меня была похожая беда, правда с фтп - файрвол рубил закачку, позвонил в контору, они дали айпишник на котором файр не такой злобный ;) и фсё ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий