офф, о чём же все-таки делать сайт.

12
milkfake
На сайте с 15.05.2007
36
blackbear:
И будьте готовы долго долбить в одну точку. Два-три года. Усидчиво. Не отвлекаясь на "прочие проекты". И не опуская рук. Сперва проект начнет окупать Вам безлимитку, потом Интернет + сотовую связь, потом сможете купить себе mp3-плеер, потом часть доходов скрипя зубами начнете заворачивать на «раскрутку», потом..., потом...

Усидчивость, усидчивость и еще раз усидчивость. Если, конечно, в закромах нет идеи, которая перехерит по потенциалу Одноклассники.ру, Хабрахабр или, на крайняк, Гугля.

Простите конечно, но может расскажите дураку где тут идея? Я про Одноклассники.ру и Хабрахабр...

K
На сайте с 11.12.2008
12

Да, кста и правда в хабре идеи почти нет а одноклассники списаны с забугорного сайта...ну что есть у кого нить советы для лама как я?:)

учусь, помогайте учащимся... Помогаю по icq моим рефам в блогуне (http://blogun.ru/tranquillizerdgfcaf.html)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
kulich:
Начал я уже давно и знаю основы, но вот не зватает идеи...

Если давно начали (в чём я сомневаюсь, хотя может и давно), но ответа на подобный вопрос однозначного нет. Рунет это огромное хранилище информации, ищите её, для начала можно поискать на этом форуме.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Посоветую создать автономный блог. Любая тематика, можно мультитематический... Монетизация блога это уже другой фопрос, но, скажу вам, довольно просто для начинающего!

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
[Удален]
milkfake:
Простите конечно, но может расскажите дураку где тут идея? Я про Одноклассники.ру и Хабрахабр...

идея, она же "фишка", она же "замануха", она же "мода" - это то, что в глазах обывателя-пользователя делает один продукт предпочтительнее другого. Про «перехерит по потенциалу» я говорил именно с этих позиций: пользователь предпочел ваш сайт, т.к. на нём а)..., б).... и прочее г).

Обывателю пофигу - "нулевая" это идея автора или "нулёная" с буржуйского аналога, идея действительно революционная с точки зрения технологий или налицо чисто "маркетинговая накачка" (как с кристаллами Сваровски).

K
На сайте с 11.12.2008
12

У меня есть пару идей, но вот воплощать или нет, скажу сразу одна похоже на фрилансер ру, надо движки искать и тп.

С наступающим Новым годом!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий