Дешёвые ГС на Joomla c уникальным контентом.

durdana
На сайте с 31.10.2008
57
466

Продам сателлит о научных аспектах взаимодействия рынка труда и рынка образовательных услуг (на основе краткого изложения материалов диссертации). Контент уникальный , около 40.000, примерно 15-20 страниц, движок Joomla, дизайн шаблонный. Цена 8 wmz. (сателлит №16)

Продам сателлит о научных аспектах организации регионального туризма (на основе краткого изложения материалов диссертации). Контент уникальный , около 40.000, примерно 15-20 страниц, движок Joomla, дизайн шаблонный. Цена 8 wmz. (сателлит №17)

Продам сателлит о научных аспектах инноваций в экономике (на основе краткого изложения материалов диссертации). Контент уникальный , около 40.000, примерно 15-20 страниц, движок Joomla, дизайн шаблонный. Цена 8 wmz. (сателлит №18)

durdana добавил 29.12.2008 в 20:47

Контент читабельный уникальный в том числе и по дс файндеру, с возможностью дальнейшего наполнения так как сделан на самой распространённоё и удобной сms. При покупке всех трёх сателлитов возможны скидки

durdana добавил 29.12.2008 в 20:49

Контент читабельный уникальный в том числе и по дс файндеру, с возможностью дальнейшего наполнения так как сделан на самой распространённоё и удобной сms. При покупке всех трёх сателлитов возможны скидки

durdana добавил 29.12.2008 в 22:44

Тут мне несколько человек, откровенно говоря, чёрным матом кроя, гнали меня с форума, а один умник написал, что он сам зарабатывает на ГС, но из-за того он дескать не может мне запретить делать "г..сайты" сказал чтобы я одумался, и прекратил "засерать" интернет ими. Уважаемый, вы вообще думаете о чём говорите, а шпана которая меня материла, встретить бы вас на улице..., смелости бы наверняка поубавилось бы ...

durdana добавил 29.12.2008 в 22:47

Уважаемый, у которого нет возможности мне запретить делать ГС, я в отличии от вас хочу дать вам дельный совет. Выучите основы русской грамматики и орфографии, вам она точно не помешает, чтобы не "зас-ть" интернет своими полуграмотными перлами.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий