Чем хорош WordPress, что надо, чтобы его успешно использовать?

12
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Artur230385:
Чем хорош WordPress, что надо, чтобы его успешно использовать?

Лично для меня он хорош тем, что представляет собой "конструктор" из которого даже такой бестолковый владелец блога как я, может сделать себе сайт. Мне, как человеку совершенно далекому от программирования такой движок весьма кстати.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]

Отличный двиг для блогов. Я вообще CMS не люблю, но когда решался завести себе блог (в подписи есть адрес) - мне не нужно было замарачиваться с написанием этого блога - я просто хотел загрузить файлы на хостинг и писать в блоге свои мысли, да и времени нету, чтобы делать блог самостоятельно, а сейчас думаю - нафиг это не нужно - у WP есть куча плагином, он легок, хорошо документирован, хорошая админка - всё учтено... много тем для него существует. ОЧЕНЬ много - я себе выбрал более-менее хорошую тему и не стал делать дизайн - нет просто времени на это, да и шаблон мне нравится... Кароче WP, - ice!

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Рулит или сосет? Мнения разделились практически 50-на-50

ИМХО полное говно чуть меньше чем полностью, но на неимением достойной альтернативы приходится пользовать

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

лучше так искать: уязвимости вордпресс

milkfake
На сайте с 15.05.2007
36
alexspb:
лучше так искать: уязвимости вордпресс

ИМХО, это не показатель. Такое можно найти под любой бесплатный двиг.

Считаю, что лучше Wordpress'а ничиво нет сейчас. Тайпо3 как-то не дорос.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
milkfake:
Считаю, что лучше Wordpress'а ничиво нет сейчас.

удобно для пользователя и лучшее - две большие разницы

а информацию об уязвимостях искать надо - чтобы не было потом мучительно больно...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий