Как лучше монетизировать имеющиеся сайты?

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Artur230385:
Очень быстро, это сколько времени уйдет у человека, который знает HTML, CSS, Flash, но не понимает что такое копипаст, синонимизатор и не знает вордпресс?
И на какой доход можно выйти после всех этих затраченный усилий?

Доход зависит от показателей сайта, от числа проданных ссылок, их цены, времени жизни сайта и т.п. Различаться может в несколько раз. Копипаст - копирование инфы с чужих сайтов - ПС это не любят - можно либо собрать подборку по одной тематике с разных ресурсов или часть слов в тексте заменить на синонимы. А лучше и то и то. Можно купить готовый сателлит - стоят они недорого. Водпресс - блоговый движок сайта. Таких движков много. На этом форуме просто куча инфы по всем этим вопросам.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31

Сателит, я так понимаю, это сайт созданный для раскрутки какого то основного сайта.

Как его создают? Сколько он стоит? И что надо еще будет сделать, если купить его и довести

до дохода в 100-500 долларов? Мне этого для работы хватит.

NEW! Зарабатывающая машина для тех кто не знает как создавать бизнес в Сети. Аккаунты бирж, домены, хостинг, заготовки сайтов с генератором, блог WordPress: (http://mastertalk.ru/topic127277.html) turta@narod.ru
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Artur230385, иметь сильный ресурс и получать за него свой процент в виде 500-1000-2000 в месяц можно и не засоряя его ссылками, статьями и прочим, если договориться нормально о своём проценте с продаж. Вопрос что не все будут честно с вами делится, но это очень легко со временем само отсеивается. Просто надо не стесняться договариваться и не лениться.

Но сначала всё равно придётся вложиться в ресурс, который будет интересен людям и уже соберёт первоначальную аудиторию. Иначе вас никто всерьёз не будет рассматривать.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Artur230385, иметь сильный ресурс и получать за него свой процент в виде 500-1000-2000 в месяц можно и не засоряя его ссылками, статьями и прочим, если договориться нормально о своём проценте с продаж.

Я не все понял. Про какой ресурс идет речь? И кто с кем должен договариваться о проценте с продаж?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Artur230385:
Я не все понял. Про какой ресурс идет речь? И кто с кем должен договариваться о проценте с продаж?

Пример.

Я продаю валенки pret-a-porter.

Вы делаете сайт про валенки, туда ломится народ. Я бегаю за Вами, предлагая рекламу своих валенков на Вашем сайте.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

vii - вы прочитали топик на который я вам дал ссылку? Если нет, то прочитайте. Тогда перестанете писать глупости. Чел делает мегапроект и ему нужно несколько сот баксов в месяц на его доводку, после чего он его реализует и получит миллиарды долларов. Так что тратить год времени на создание СДЛ, который будет ему приносить 1-2 тыс баксов в месяц ему смысла нет.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Str256:
Лучше забейте на этот сайт и форум - ими только детей пугать и сделайте нормальный говносайт в страниц 200 чисто под ссылки на платном хостинге и домене 2-го уровня. Если дело пойдёт. сделаете ещё десяток - вот и появятся деньги на доводку своего детища.

Я не стал забивать на сайт на народе, но параллельно штамповал ГС И ГБ и поддерживал народный. Результат - более 1000 хостов в сутки. И доход в 400 баков - в основном партнерки по продаже товара, Адсенс в среднем около 50 баков. Но правда тема коммерческая была, в смысле монетизируемая.

Так что ТС советую прикинуть монетизируется ли эта тема вообще, а затем и делать выводы

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Так что тратить год времени на создание СДЛ, который будет ему приносить 1-2 тыс баксов в месяц ему смысла нет.

Да! Время критично!

Я хоть и обладаю превосходством в знаниях, но сюрприз все же от какого нибудь европейца, американца, или японца, отрицать нельзя. Если это случится... Короче худо всем будет.

Заарканят, всю нашу полудохлую промышленность. Вы же как веб-мастера должны понимать,

что можно сделать так, что конструктора и технологи предприятий России, будут обращаться

на сервер западных компаний, чтобы спроектировать новый истребитель к примеру. Вы же должны понимать последствия. Google же предлагает различные веб-сервисы, причем бесплатно.

А раз будет бесплатно, то и покупать не надо. Все разработчики САПР здесь здохнут.

Да и не молод уже. Ну и кризис конечно мировой, идет перекройка рынков. Зевать нельзя.

Artur230385 добавил 29.12.2008 в 17:57

Я не стал забивать на сайт на народе, но параллельно штамповал ГС И ГБ и поддерживал народный. Результат - более 1000 хостов в сутки. И доход в 400 баков - в основном партнерки по продаже товара, Адсенс в среднем около 50 баков.

Это типа Ozon?

А сколько всего у вас сайтов?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Artur230385:
Это типа Ozon?
А сколько всего у вас сайтов?

Нет ни озон. Продажа продуктов и товаров для здоровья. Всего сайтов и блогов, включая ГС ГБ за 70 штук перевалило... основных кормящих 2 на паях с товарищем. Мой контент и продвижение, его поддержка, администрирование, хостинг

Artur230385
На сайте с 13.11.2008
31
Я не стал забивать на сайт на народе

А он доход то приносит?

Всего сайтов и блогов, включая ГС ГБ за 70 штук перевалило... основных кормящих 2

А ссылки можно на эти кормящие два? Можно в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий