- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень быстро, это сколько времени уйдет у человека, который знает HTML, CSS, Flash, но не понимает что такое копипаст, синонимизатор и не знает вордпресс?
И на какой доход можно выйти после всех этих затраченный усилий?
Доход зависит от показателей сайта, от числа проданных ссылок, их цены, времени жизни сайта и т.п. Различаться может в несколько раз. Копипаст - копирование инфы с чужих сайтов - ПС это не любят - можно либо собрать подборку по одной тематике с разных ресурсов или часть слов в тексте заменить на синонимы. А лучше и то и то. Можно купить готовый сателлит - стоят они недорого. Водпресс - блоговый движок сайта. Таких движков много. На этом форуме просто куча инфы по всем этим вопросам.
Сателит, я так понимаю, это сайт созданный для раскрутки какого то основного сайта.
Как его создают? Сколько он стоит? И что надо еще будет сделать, если купить его и довести
до дохода в 100-500 долларов? Мне этого для работы хватит.
Artur230385, иметь сильный ресурс и получать за него свой процент в виде 500-1000-2000 в месяц можно и не засоряя его ссылками, статьями и прочим, если договориться нормально о своём проценте с продаж. Вопрос что не все будут честно с вами делится, но это очень легко со временем само отсеивается. Просто надо не стесняться договариваться и не лениться.
Но сначала всё равно придётся вложиться в ресурс, который будет интересен людям и уже соберёт первоначальную аудиторию. Иначе вас никто всерьёз не будет рассматривать.
Я не все понял. Про какой ресурс идет речь? И кто с кем должен договариваться о проценте с продаж?
Я не все понял. Про какой ресурс идет речь? И кто с кем должен договариваться о проценте с продаж?
Пример.
Я продаю валенки pret-a-porter.
Вы делаете сайт про валенки, туда ломится народ. Я бегаю за Вами, предлагая рекламу своих валенков на Вашем сайте.
vii - вы прочитали топик на который я вам дал ссылку? Если нет, то прочитайте. Тогда перестанете писать глупости. Чел делает мегапроект и ему нужно несколько сот баксов в месяц на его доводку, после чего он его реализует и получит миллиарды долларов. Так что тратить год времени на создание СДЛ, который будет ему приносить 1-2 тыс баксов в месяц ему смысла нет.
Лучше забейте на этот сайт и форум - ими только детей пугать и сделайте нормальный говносайт в страниц 200 чисто под ссылки на платном хостинге и домене 2-го уровня. Если дело пойдёт. сделаете ещё десяток - вот и появятся деньги на доводку своего детища.
Я не стал забивать на сайт на народе, но параллельно штамповал ГС И ГБ и поддерживал народный. Результат - более 1000 хостов в сутки. И доход в 400 баков - в основном партнерки по продаже товара, Адсенс в среднем около 50 баков. Но правда тема коммерческая была, в смысле монетизируемая.
Так что ТС советую прикинуть монетизируется ли эта тема вообще, а затем и делать выводы
Да! Время критично!
Я хоть и обладаю превосходством в знаниях, но сюрприз все же от какого нибудь европейца, американца, или японца, отрицать нельзя. Если это случится... Короче худо всем будет.
Заарканят, всю нашу полудохлую промышленность. Вы же как веб-мастера должны понимать,
что можно сделать так, что конструктора и технологи предприятий России, будут обращаться
на сервер западных компаний, чтобы спроектировать новый истребитель к примеру. Вы же должны понимать последствия. Google же предлагает различные веб-сервисы, причем бесплатно.
А раз будет бесплатно, то и покупать не надо. Все разработчики САПР здесь здохнут.
Да и не молод уже. Ну и кризис конечно мировой, идет перекройка рынков. Зевать нельзя.
Artur230385 добавил 29.12.2008 в 17:57
Это типа Ozon?
А сколько всего у вас сайтов?
Это типа Ozon?
А сколько всего у вас сайтов?
Нет ни озон. Продажа продуктов и товаров для здоровья. Всего сайтов и блогов, включая ГС ГБ за 70 штук перевалило... основных кормящих 2 на паях с товарищем. Мой контент и продвижение, его поддержка, администрирование, хостинг
А он доход то приносит?
А ссылки можно на эти кормящие два? Можно в личку.